SeMpRoN
Active member
просто в 90е эта проблема была на уровне бабла а скоро будет проблема на уровне изношенности и перегруженностиДа в 90-е 3 и более суток эл-ва не было.
просто в 90е эта проблема была на уровне бабла а скоро будет проблема на уровне изношенности и перегруженностиДа в 90-е 3 и более суток эл-ва не было.
Вы тепло получаете?Отступление от графика утверждаемого в мерии знаете, скажу плюс минус 3 процента по температуре и 5 проценов по давлению.По сравнению с 90-ми в этом отношении ситуация сейчас хуже. Инженерные сети, насколько мне известно, ремонтируются и обновляются очень медленными темпами. Большая часть того, что есть - была проложена еще в СССР.
Да и народ сейчас более зависим от электричества.
Да ну. Чё-то в 90-х то я не упомню, штобэ у населения дома стояло по паре компов, паре телеков и пр. и пр. Про всякие электрические конвекторы и прочие климатические устройства я вообще молчу. Тогда ни у кого ничего не было - и отрубали, а щас у всех всё есть и чё-то не отрубают. О какой изношенности, перегруженности и вялых темпах ремонта идёт речь?просто в 90е эта проблема была на уровне бабла а скоро будет проблема на уровне изношенности и перегруженности
ты не понял, люди не платили просто по счетамТогда ни у кого ничего не было - и отрубали,
в том то и дело оно есть и потребление все растет, дома строятся сети не расширяются (мощность)а щас у всех всё есть и чё-то не отрубают. О какой изношенности, перегруженности и вялых темпах ремонта идёт речь?
В 90е веерные отключения были из-за отсутствия топлива на станциях, мазут напрямую из цистерн подавали в котлы, время было тяжелое для всех.просто в 90е эта проблема была на уровне бабла а скоро будет проблема на уровне изношенности и перегруженности
Срок службы трансформатора 25 лет. Последнюю подстанцию в Архангельске построили в 1992 году. Считайте.О какой изношенности, перегруженности и вялых темпах ремонта идёт речь?
90 проблема топлива была и денег, было время когда город хотели эвакуировать,тэц была готова слить воду с систем и перейти на отопление собственных нужд с буржуек.просто в 90е эта проблема была на уровне бабла а скоро будет проблема на уровне изношенности и перегруженности
а оно отсутствовало из за отсутствия денег из за того что не платили из за отсутствия денег в кармане горожан:gg:масло масляноеВ 90е веерные отключения были из-за отсутствия топлива на станциях
В 90е веерные отключения были из-за отсутствия топлива на станциях, мазут напрямую из цистерн подавали в котлы, время было тяжелое для всех.
Срок службы трансформатора 25 лет. Последнюю подстанцию в Архангельске построили в 1992 году. Считайте.
А ты на этом свете был, или только в планах подразумевался.а оно отсутствовало из за отсутствия денег из за того что не платили из за отсутствия денег в кармане горожан:gg:масло масляное
так то в 90 родился а отключения точно до какого года были не помню 96 или 97А ты на этом свете был, или только в планах подразумевался.
До 2000. А потом путен прилетел на вертолёте и сказал - нельзя больше отключать. И с тех пор не отключали.так то в 90 родился а отключения точно до какого года были не помню 96 или 97
ТЭЦ 2 Северодвинская с 1976 37 лет в строю, спросите какие трансформаторы меняли.Срок службы трансформатора 25 лет. Последнюю подстанцию в Архангельске построили в 1992 году. Считайте.
ну дак если выйдет из строя ТЭЦ то это кирдык вот ее и поддерживают кое как а что там в городе всем по члену, отключения летом и весной помните?ТЭЦ 2 Северодвинская с 1976 37 лет в строю, спросите какие трансформаторы меняли.
ну дак если выйдет из строя ТЭЦ то это кирдык вот ее и поддерживают кое как а что там в городе всем по члену, отключения летом и весной помните?
Так есть еще и подстанции.ну дак если выйдет из строя ТЭЦ то это кирдык вот ее и поддерживают кое как а что там в городе всем по члену, отключения летом и весной помните?
так про них и говорил а не про ТЭЦТак есть еще и подстанции.
не знаю как там падает потребление газа/мазута во время отключения но думаю кому то выгодноКое-как. Ты сам-то посуди, выгодны кому-то отключения или нет?
Да вообще то и аварий не было в последнее время, вы вспомнили лето и весну я и ответил.По большому счету мы в сети, при отключении энергоблока в северодвинске нагрузку берет архангельская тэц.так про них и говорил а не про ТЭЦ
Да вообще то и аварий не было в последнее время, вы вспомнили лето и весну я и ответил.
я разделил город и ТЭЦну дак если выйдет из строя ТЭЦ то это кирдык вот ее и поддерживают кое как////////// а что там в городе всем по члену, отключения летом и весной помните?
так про них и говорил а не про ТЭЦ
не знаю как там падает потребление газа/мазута во время отключения но думаю кому то выгодно