Семпрон, куча брака это именно и только особенность вашего магазина. Посмотри статистику в по другим брэндам , уверен что статистика куда хуже. Ранее ваш магазин не прочь был, не знаю как сейчас, продавать "серые" айфоны в толстой коробке и английской вилкой.. естественно открытые и внутри был вкладыш распечатан на принтере ля ля ля "европейская вилка находится внутри под основой где все аксессуары лежат. Вилка естественно за 99 центов на алиэкспрессе, которая убьет айфон в первые месяцы использования.. это для меня был шок.. я тут даже на форуме в какой-то теме выставлял фоту.. может кто найдет (пару лет назад)
Второй момент - воровство в вашем магазине , нескольких продавцов я лично знаю, которые предлагали мне Оригинальные кабеля из комплектов айфонов / айпадов по 800 руб когда они в магазине стоили 1790 руб, НО просили в замен китайские которых цена 60-80 руб. Просто подменяли , потом оригинал продавали, а китай в комплекте с айфоном у клиента выжигал контроллер юсб на 50-й раз или цикл зарядки ( примерно через 50 дней) естественно придет такой телефон по гарантии
Еще момент ваша глупая система обмена у меня знакомый пять раз сдавал и менял вам 5s ну не нравилось что брякает там что-то.. пока я не объяснил что так и должно быть и это "брякает" с айфона 3Г металлические качельки кнопок плюс,минус,вкл + линза основной камеры. Под разным предлогам он сдавал через день..а то и раньше... я сам проделал так 3 раза с роутером (перешивая его на прошивку томато он чет помирал) в магащине на воскресенской, потом тож самое возврат монитора ХП купивш в Сигме, через ваш сц котрый находится там же.. пришел - показал -дали закобчение - пошел менять.. итак 2 раза я монитор поменял и 3 раза роутер..отсюда и статистика
Еще один момент вы напродовали огромное число телефоновс пометкой RFB (восстановленный или "как новый") с моделью А1530 - их мешками сдавали и мне на ремонт и вам мешками так же по гарантии.. это телефоны изначально мертвые (не все конечно) но большая их часть.. они дешевле продавались и народ их хапал
---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
Народ, я никому ничего не доказываю, никого не пытаюсь убедить, просто пишу свои мысли.
Кому - то ведь , как моему тестю, и лада ларгус кажется раскошной машиной.. но когда садится в мою говорит что у меня лучше, плавнее едет, динамика отличная и автомат переключается без рывков не то что на дэу джентре (на которой он тоже иногда ездит) и ходовые огни класс и приборная панель вся цифровая и нет никаких стрелочек, маргающих лампочек .. и зачем два парктроника (перед и зад) если есть камера задняя ??