Ну вот чем лучше 4с чем С3? Аккумулятором в 1500ма))) Как у сраной нокии. Дисплей ахереть какой. 3 дюйма или сколько там? На уровне 2009 года размер. Эпл делает хорошие вещи, но вот смартфон их гав-не-цо уровня 2009 года. Нового ничего не придумали, вытянули 4с сделали 5. Ахереть инновацииАхаха))гавницо говоришь))ну дак у меня 3с есть и 4с есть дак скажу спал я на этот шлак на ведре.с4 еще да возможно окей тел))но чтобы так гавницо смешно нокиа говницо а вот эпохи фореве
Ну вот чем лучше 4с чем С3? Аккумулятором в 1500ма))) Как у сраной нокии. Дисплей ахереть какой. 3 дюйма или сколько там? На уровне 2009 года размер. Эпл делает хорошие вещи, но вот смартфон их гав-не-цо уровня 2009 года. Нового ничего не придумали, вытянули 4с сделали 5. Ахереть инновации
Наслаждайсясобственно все верно. Опять же вопрос. Чем координально с2 отличается от с3 ? увеличили размер и аккум?
Ну вот чем лучше 4с чем С3? Аккумулятором в 1500ма))) Как у сраной нокии. Дисплей ахереть какой. 3 дюйма или сколько там? На уровне 2009 года размер. Эпл делает хорошие вещи, но вот смартфон их гав-не-цо уровня 2009 года. Нового ничего не придумали, вытянули 4с сделали 5. Ахереть инновации
IOS хорошая вещь. Я сам отказался от samsung планшетов и купил IPad потому что он лучше в плане тех. характеристик,чем те же самсунги его ценовой категории. Но вот С3 по сравнению с 4с это небо и земля.Самсунг говно, айфон рулит. И если тебе не хватает денег на айфон, значит ты говнарь! (с) Типичное быдло.
А если серьезно. У айфона 4c есть свои плюсы - представительский и презентабельный вид, дорогие материалы. Кто будет спорить, что закатать телефон с двух сторон трудноцарапающимся стеклом это дешево.
Система iOS, её создавало много замечательных людей, и этот труд виден. Лаконичность и простота использования - так бы я её описал.
Да и вообще глупо пытаться кому-то навязывать свою субъективную точку зрения. То, что ему нравится, ему не должно нравиться. Это всё равно что, я буду уверять Семпрона, что его любимый цвет - жёлтый, а не зеленый(к примеру).
IOS хорошая вещь. Я сам отказался от samsung планшетов и купил IPad потому что он лучше в плане тех. характеристик,чем те же самсунги его ценовой категории. Но вот С3 по сравнению с 4с это небо и земля.
Ну уж если смартфон со смартфоном сравнивать уже не комильфо то мне добавить нечего.Ты меня не слушаешь, разновидность - и есть главный аргумент в споре. Ты мог быть прав только если бы был конкурент. Но его нету. А сравнивать совершенно разные по конструкции, начинке, виду, установленной системе аппараты - совершенно не корректно. Сравнивать pentile vs ips - ну уж извините.