M1xa1l
New member
1, 32 есть.
1, 32 есть.
любовница все время отнимает
чито?
вот оно щясте :crazy: теперь можна и завещание писать :bam:Собрали
моих двух тоже не могу понять, всё бабы теперь на уме да тачки :gg:моего ребенка не понять
тебе самому ещё наверное не поздно в эти кусочеки картона поиграться :crazy:
были и деревянные и оловянные и даже помню радиоуправляемые :tatice: это в те то времена, так шо завидуй моему детству (правда ыфонов не было, но мы в снежки играли, в настоящие) :lol: а не картонки разглядывали из магазенадеревянные игрушки
У моего еще все впереди, не переживай, во второй класс еще ходит.моих двух тоже не могу понять, всё бабы теперь на уме да тачки
Ты решил тут битву экстрасенсов устроить?тебе самому ещё наверное не поздно в эти кусочеки картона поиграться
По твоей логике мне сейчас меньше 16 и я собираю альбом. У нас не получится с тобой дальнейшего диалога. Не тот уровень.были и деревянные и оловянные и даже помню радиоуправляемые это в те то времена, так шо завидуй моему детству (правда ыфонов не было, но мы в снежки играли, в настоящие) а не картонки разглядывали из магазена
По твоей логике мне сейчас меньше 16 и я собираю альбом. У нас не получится с тобой дальнейшего диалога. Не тот уровень.
ооо, круто =) Пишу отписался в личку =)Первый в очереди Фостерс.
а некоторым нравится, чем толще тем слаще :crazy:толсто
14, 16, 20, 23 обменяю на игровые =)