продолжу свои вредности - хотя уже очень неудобно - девчонка старается...
перешёл по ссылке...
вот с чем сразу не согласен:
как только станет известно о происшествии, но не позднее одних суток с этого момента,
• При пожаре - Постановление о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела из местного ОГПС; справка и акт о пожаре не являются достаточными документами для оформления выплаты страхового возмещения.
должно быть указано - возбуждено ли уголовное дело с указанием статьи УК. В случае отказа в возбуждении уголовного дела необходимо предоставить копию (заверенную) соответствующего постановления.
• При аварии коммуникаций - акт за подписью главного инженера и с печатью РЭУ (ЖЭК, ДЭЗ, ГРЭП и т. д.) о причине аварии и виновной стороне.
Ремонт или восстановительные работы можно начинать только с разрешения РЕСО-Гарантия
Со всеми пунктами я не согласен. Вы пробовали вызывать(например) сантехника? Ну и когда он пришёл? А чтоб хоть что-то сделал?
Кстати не рассмотрен случай когда пожар потушен своими силами и протечка водопровода устранена мною (или соседями)
Опять куча бумаг - волокита, их ведь давать не спешат, а мне в это время жить в полу-сгоревшей (тьфу-тьфу) затопленной квартире.
Обратите внимание на эти пункты!!
На такие условия я не согласен. А можно в договор внести свои - возмещение по устному/телефонному заявлению (совсем без бумаг) при вызове вашего агента?