Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Умирает ли NWCOD? Чего творят модераторы, что бы там чего то было? Или ни чего там быть не будет?
Проблемы:
- скорость скачивания бывает строго половину от моего тарифа (60 - 65 кб/с);
- половина народа льет на датаград - у меня стабильно от туда скорость в половину, а то и меньше (30-40 кб/с);
- залив приличных все меньше (Ну не нужны мне эти японские мультфильмы и такие же сериалы! Не нужны также заливы музыки неизвестных групп. Так же ненавижу другие бесполезные, с моей точки зрения, вещи - когда я заливаю DVD диск, другой делает 10-15 залив всякой ерунды по 3 метра).
Претензий до чёрта!
Я, конечно, понимаю, что я в интернете и моё мнение - одно из многих и тут полная свобода.
Всё могу понять, но иногда вьюноши такое пишут в комментах, что хоть стой, хоть падай.
Так чего ждать? Может кто подскажет альтернативу NWCODу?
Кстати творят там написано от слова "творчество".
Проблемы:
- скорость скачивания бывает строго половину от моего тарифа (60 - 65 кб/с);
- половина народа льет на датаград - у меня стабильно от туда скорость в половину, а то и меньше (30-40 кб/с);
- залив приличных все меньше (Ну не нужны мне эти японские мультфильмы и такие же сериалы! Не нужны также заливы музыки неизвестных групп. Так же ненавижу другие бесполезные, с моей точки зрения, вещи - когда я заливаю DVD диск, другой делает 10-15 залив всякой ерунды по 3 метра).
Претензий до чёрта!
Я, конечно, понимаю, что я в интернете и моё мнение - одно из многих и тут полная свобода.
Всё могу понять, но иногда вьюноши такое пишут в комментах, что хоть стой, хоть падай.
Так чего ждать? Может кто подскажет альтернативу NWCODу?
Кстати творят там написано от слова "творчество".