AKLICHEV
Active member
Народ, в какую контору города можно обратиться для профилактики ноутбука? Нужно заменить термопасту и почистить внутри от пыли (вентиляторы).
И сколько будут стоить услуги?Так то без проблем, но есть одно но. На охлаждении присутствует достаточное количество термопрокладок, они скорее всего уже ссохлись и при снятии возможно повреждение. А новых у меня увы сейчас нет =((( Поидее можно и старые обратно прилепить. Решать Вам.
Спасибо за совет. На Озоне норм. заказать?Всем превед! Закажите бюджетные термопрокладки K5 PRO, лучше LAIRD, термопаста MX4 обычно хватает для таких аппаратов...
Немного подождать и будет значительно лучше...
Да, смотрите по рейтингу, проверено, использую в работеСпасибо за совет. На Озоне норм. заказать?
Вот такая подойдёт?K5 от свежести, для этого нуота пойдет, но вот в уровень 11г ои выше поколения не ставил бы
Там лаирд, кстати есть в наличии)))
думаю вряд ли их там меняли,имеет смысл поменять на лаирд...Оно, поидее достаточно будет 10гр. И существует вероятность, что вообще не понадобиться, может прокладки в отличном состояниии =
Кошатники и курильщики отдельный вид)))Если сильно ноут не гоняли, то они могут быть в порядке. Есть у меня один от кошатницы, раз в год чищу на постоянке. Дак там прокладки только после 3 разборки менял. Но он не игровой конечно.