Люди помогите плиз, я уже запарился обьяснять людям, а в частности одному челу что пиратство не нужно и что оно приносит вред экономике, а он говорит что они нужны в россии! Плизз выскажитесь каждый по этой по этой теме, разрешите наш спор!
а ты подумал о том, что если бы не было пиратов, то и лицензированная продукция стоила бы в разы дешевле?Не покупайте пиратскую продукцию,скачивайте ее из интернета!:gg:
Как это пиратство не нужно???Мы не настолько богаты,чтобы использовать только лицензионный софт,играть только в лицензионные версии игр,слушать музыку только с лицензионных дисков и т.п.Если посчитать,сколько украденной интеллектуальной собственности использует среднестатистический современный человек,там получается многие тысячи долларов!Так что пиратство - наше спасение,по-другому никак...
А может наоборот - дороже?а ты подумал о том, что если бы не было пиратов, то и лицензированная продукция стоила бы в разы дешевле?
Ну лучше закрыть тему...Тут флуду на миллион страниц наберется щас... Без пиратов некуда... У них все появляется быстрее и дешевле. Вот скажи у тебя винда лицензионная стоит?? стопудов что нет! Так же как и половина программ, о а играх это молчу уже... я Лицезия беру если игра вышла которую ждал долго или просто в нее надо играть с хорошим переводом (квест например). Так что тут еще сказать?
ну как бы можно и двдрип скачать!!! я за пиратоврурэп у меня на дисках
и фильмов много на дисках: и качество вышка и впечатление от фильма другое, не как он камрипа на компьютере)
надо диски покупать
а нафига камрип? ищи dvd! и переводы в лицензионке отстой полный, а если ещё и дубляжрурэп у меня на дисках
и фильмов много на дисках: и качество вышка и впечатление от фильма другое, не как он камрипа на компьютере)
Не знаю,как насчет приводов,но то,что он болванки портит - факт.У меня пейнкиллер такой - со временем стал запускаться несколько минут,хотя на диске ни царапинки.Еще Периметр лежал пару лет в коробочке без дела - вообще диск не читается,хотя на вид в идеальном состоянии.Этот зло@#$чий старфорс надо запретить и ево аффтаров на кол посадитьещё про старфорс вспомните, который привода портит
Если пиратство существует и с ним не борются, значит это кому-нибудь нужно...