Нужно пробить владельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, в общем ситуация: В мое авто въехал мудила и с места ДТП скрылся, прошу , кто имеет возможность, помочь "пробить" владельца авто по номеру!:confused:

CubE

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дак ты гайцов то вызвал если номер помнишь? Это уже их дело найти этого самого "редиску"

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
чувствую vip затеял месть,типа огромным гвоздем провести по машине,или битой по стеклу (камень тоже сгодится),или ножичком потыкать в колеса или сахару или еще чего-нить в бензобак или все вместе )

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
чувствую vip затеял месть,типа огромным гвоздем провести по машине,или битой по стеклу (камень тоже сгодится),или ножичком потыкать в колеса или сахару или еще чего-нить в бензобак или все вместе )
Смешно, пока сам не окажешься в подобной ситуации...да нет же я не собираюсь пачкать руки об этого, не достойного даже и этих действий со стороны меня, мудака. просто хочу ускоритьь процесс ремонта авто по страховке и все. при всем уважении к органам, знаю, что такие мелкие дела они закидывают на самую пыльную полку и забывают на 2-3 месяца, а потом пишут что виновника не нашли , по прошествии, пишут справку и вперед в страховую((((

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
Смешно, пока сам не окажешься в подобной ситуации..
просто я не понимаю сути,почему ты ищешь здесь а не у всеми любимой милиции.Если есть номер то они пробьют ФИО владельца автомобиля и адрес проживания (ну и все остальное) за считанные минуты,а не закинут на месяцы.

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если есть номер то они пробьют ФИО владельца автомобиля и адрес проживания (ну и все остальное) за считанные минуты,а не закинут на месяцы.
И как же ? Они его мне предоставят так в открытую? Такую информацию не дают.

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
selvladislav, ну и как же и куда подойти, чтобы дали информацию??

selvladislav

New member
Реакции
1
Баллы
0
vip,
идёшь значит в ГАИ,если что ....
Да никуя))))))))Ты сразу почему не вызвал ... гайцов...?

marusiya

New member
Реакции
0
Баллы
0
Какая разница где это произошло - сам факт что машину стукнули - уже ДТП.

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ты сразу почему не вызвал ... гайцов...?
Да вызывал я, вызывал, оформил. Но я знаю эту "систему розыска" изнутри!

аварии совсем даже не было, а просто место на стоянке кончилось)))
Да ну? Зачем писать, если толком ситуации не знаешь? Было "полноценное" ДТП на перекрестке, оформленО!

Последнее редактирование модератором:

kirap76

Member
Реакции
0
Баллы
16
Было "полноценное" ДТП на перекрестке, оформленО
Тогда, без вопросов дадут. Если есть факт, зафиксированный в протоколе и есть номер подозреваемого - то тут однозначно будет все ок.

Владимир1

New member
Реакции
0
Баллы
0
В отдел розыска гаи, затем в страховую компанию с полученными доками, хождений примерно месяц, плюс около месяца срок ожидания падения на счёт денежек из страховой компании, я так понимаю при оценке ущерба они особо не жмутся так как выплаченные тебе средства по суду со скрывшегося с места дтп взыскиваются. Однако, без обид конечно, похоже ты темнишь и тебе просто охота хозяина по номеру пробить, вот только зачем????!

vip

New member
Реакции
0
Баллы
0
похоже ты темнишь и тебе просто охота хозяина по номеру пробить
Да нахер мне темнить то? Какой мне интерес до какого-то неудачника, кроме того, чтобы он ответил за свое правонарушение по закону! Просто, на мой взгляд, мужик должен нести ответственность, а не бегать от нее. Виноват - получай! А этот мудила, который скрылся - просто "тряпка", об которую можно вытереть подошву от обуви.
"Мужик сказал, мужик - сделал" (с).

Sim

New member
Реакции
0
Баллы
0
Так он и ответит,в итоге, по закону. Чего суетитьсято?

Однако, без обид конечно, похоже ты темнишь и тебе просто охота хозяина по номеру пробить, вот только зачем????!

"Элементарно Уотсон" (с) :) Кто то челу "палец" на перекрестке показал,иль подрезал "типо не по делу"......

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху