Смешно, пока сам не окажешься в подобной ситуации...да нет же я не собираюсь пачкать руки об этого, не достойного даже и этих действий со стороны меня, мудака. просто хочу ускоритьь процесс ремонта авто по страховке и все. при всем уважении к органам, знаю, что такие мелкие дела они закидывают на самую пыльную полку и забывают на 2-3 месяца, а потом пишут что виновника не нашли , по прошествии, пишут справку и вперед в страховую((((чувствую vip затеял месть,типа огромным гвоздем провести по машине,или битой по стеклу (камень тоже сгодится),или ножичком потыкать в колеса или сахару или еще чего-нить в бензобак или все вместе )
просто я не понимаю сути,почему ты ищешь здесь а не у всеми любимой милиции.Если есть номер то они пробьют ФИО владельца автомобиля и адрес проживания (ну и все остальное) за считанные минуты,а не закинут на месяцы.Смешно, пока сам не окажешься в подобной ситуации..
И как же ? Они его мне предоставят так в открытую? Такую информацию не дают.Если есть номер то они пробьют ФИО владельца автомобиля и адрес проживания (ну и все остальное) за считанные минуты,а не закинут на месяцы.
даютТакую информацию не дают.
Да вызывал я, вызывал, оформил. Но я знаю эту "систему розыска" изнутри!Ты сразу почему не вызвал ... гайцов...?
Да ну? Зачем писать, если толком ситуации не знаешь? Было "полноценное" ДТП на перекрестке, оформленО!аварии совсем даже не было, а просто место на стоянке кончилось)))
Тогда, без вопросов дадут. Если есть факт, зафиксированный в протоколе и есть номер подозреваемого - то тут однозначно будет все ок.Было "полноценное" ДТП на перекрестке, оформленО
Да нахер мне темнить то? Какой мне интерес до какого-то неудачника, кроме того, чтобы он ответил за свое правонарушение по закону! Просто, на мой взгляд, мужик должен нести ответственность, а не бегать от нее. Виноват - получай! А этот мудила, который скрылся - просто "тряпка", об которую можно вытереть подошву от обуви.похоже ты темнишь и тебе просто охота хозяина по номеру пробить
Однако, без обид конечно, похоже ты темнишь и тебе просто охота хозяина по номеру пробить, вот только зачем????!