Нужно ли расширять форум?

Admin1

Главный вредитель
Команда форума
Реакции
8
Баллы
18
Принимаются предложения на расширение форума. Нужно ли это, или форум оставить просто форумом?
Были следующие мысли:
1. Ввести постинг новостей - с основных новостных сайтов региона постить новости в отдельные подфорумы. Предположительно новости не будут выводиться в функцию "Что нового?" (их видимо будет много), а будут выводиться заголовки в отдельный блок вверху форума (вроде того что на яндексе). В идеале с выбором города для которого актуальны новости.
2. Ввести блок предстоящих/прошедших мероприятий. Будет соседом предыдущего блока. (пример можно посмотреть на северодвинска которого нет).
3. Сделать в навигации кнопочку "Сегодня в кино", по нажатию которой будет открываться страничка с выбором кинотеатра, где будет размещаться расписание кинозалов.
4. Убрать чат с главной страницы, а вместо него посадить первые два пункта, и еще один блок с последними затронутыми темами на форуме (будет обновляться автоматически как чат). Чат, видимо, будет на отдельной странице.
Уточню, все постинги, обновление мероприятий, сеансов кино будет происходить в автоматическом режиме. По крайней мере так задумано. Вручную - не дело.

На сколько это всё необходимо я сказать не могу, было бы интересно услышать мнение форумчан.
Какие бы функции хотели бы увидеть на форуме? ("глобальные" функции, для остального соседняя тема - http://forum29.ru/showthread.php?t=76414 )

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
1 для новостей мне кажется есть новостные порталы. Да и так хватает людей кто новости постит.
2 я ЗА
3 я ЗА
4 Чат на главной считаю удобным, не надо его перемещать.

greenstayer

Active member
Реакции
2
Баллы
38
1 для новостей мне кажется есть новостные порталы. Да и так хватает людей кто новости постит.
2 я ЗА
3 я ЗА
4 Чат на главной считаю удобным, не надо его перемещать.
всё так.

DesRS6

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Вы главное чат оставьте, остальное можете все в барахолку закинуть чтобы не прокручивать форум:)

smash_TeAm™

Member
Реакции
1
Баллы
18
1,2,3 просто добавить в нечто типа полезных ссылок на главной в выпадающем меню, при клике подгружаемое аяксом небольшое окошко в стиле форума со свежим набором rss с определённых сайтов при клике переходящим на основной сайтег с инфой искомой) и не жрёт ресов, и кому надо будет удобно нежеле открывать сразу новостной или развлекательный портал...
4 оставить и на главной, и повесить на отдельной страничке тоже)
блок с краткой статистикой по темам (ака самые горячие и последние) повесить под чатом в скрытом по умолчанию виде, чоб к примеру кликнул раскрыть и он заработал и обновлялся периодически для тех кому энто нуна)

Veliar

New member
Реакции
2
Баллы
0
1,2,3 в принципе можно, чат думаю трогать не стоит. Это своеобразная фишка этого форума. А то будет вылитый Северодвинска нет.

Реакции
1
Баллы
0
Вы делайте, если есть настроение и творческий порыв, по результатам сами посмотрите, оставить или откатить взад :) А спрашивать у пипла imho неконструктивно. Да, я автократ в вопросах автоматизации, профессия такая :)

Сверху