sergeypopov73
Active member
Я также. Только сейчас временно на ВТБ, поскольку покупок было в апреле много и по акции у меня удвоенный кэшбек на все покупки на 1 месяц.
саня, спасибо!))
Я также. Только сейчас временно на ВТБ, поскольку покупок было в апреле много и по акции у меня удвоенный кэшбек на все покупки на 1 месяц.
Карта яндекс.деньги - 200р за 3 года обслуживания, привязана к кошельку, пополнение кошелька со сбера без комиссий.
- через карту любого банка зачисляется моментально и без комиссий- хрен знает как туда быстро закинуть деньги, да ещё без комиссии
- надо держать 30 тыс руб на карте или спишут за ежемесячное обслуживание, да я нищеброд
саня, спасибо!))
- глючит и "услуга временно недоступна, попробуйте позднее"
- отсутствие каких либо % по вкладу
- при переводе с карты на карту, снимут ещё дополнительную комиссию, хотя можно и просто было перевести со счёта на счёт
Комиссия за снятие наличных — 3% от суммы, но не меньше 100 рублей.
Точно так.через карту любого банка зачисляется моментально и без комиссий
Карта яндекс.деньги - 200р за 3 года обслуживания, привязана к кошельку, пополнение кошелька со сбера без комиссий.
дуракам всегда везёт :crazy:уже наделал
ты пенсионер а думаешь своим сморщенным мозжечком как малолетка :fuck: потому как у меня комп и всё грузится великолепно а на твою мабилу мне насрать, мой котофейко достоин фотки в нормальном разрешении, это ты своего друга-каптяя в 200 на 300 выкладывай, в жёлтой рамкекак малолетка вставляет
мой котофейко достоин фотки в нормальном разрешении,
]
своего друга-каптяя в 200 на 300 выкладывай, в жёлтой рамке
Кэшем в любом банкомате Почта-банка, без комиссии.- хрен знает как туда быстро закинуть деньги, да ещё без комиссии
Давно уже существует бесплатный тариф. В любом чате просите перевести вас на тариф "6.2". Вуаля.- надо держать 30 тыс руб на карте или спишут за ежемесячное обслуживание, да я нищеброд
че и простых смертных на "зарплатный" тариф (для сотрудников компаний, учавствующих в зарплатном проекте) переключают?Давно уже существует бесплатный тариф. В любом чате просите перевести вас на тариф "6.2". Вуаля.
ага, негласно, но переключают.переключают?
ну, спасибо за инфу не знал. больше нету отличий от обычного тарифа? я быстро пробежался, не заметилага, негласно, но переключают.