one
Member
У кого есть поделитесь скидкой в интернет магазине Эльдорадо, Мвидео или ДНС.
у меня товарищ замучал меня - писал ему претензии в МВидео. Он купил телевизор в декабре. В итоге - ни телевизора ни денег. История достойна произведений Салтыкова-Щедрина. Общение происходила с множеством сотрудников, каждый обещает что-то, потом забывает, следующий ничего не знал и не слышал. Только в марте они деньги перечислили назад на счет. Хотя, возможно, это товарищ такой невезучий.В Мвидео при онлайн заказе и оплате скидка 5%.
хрень какаято, я покупал в в инет магазине у них, выбираешь, ложишь в корзину, а товар забираешь в реальном магазине, который сам выберешь, и платишь, кстати, тоже там, а не в инете! :smoke:купил телевизор
хрень какаято, я покупал в в инет магазине у них, выбираешь, ложишь в корзину, а товар забираешь в реальном магазине, который сам выберешь, и платишь, кстати, тоже там, а не в инете! :smoke:
Практически все беру в Эльдорадо, заказываю на сайте, плачу в магазине, скидки до 30 %.
точно! поюзал мамку около года и сдал по гарантиив ДНС вобще проблем с возвратом нет
В "Эльдорадо" начинаются "Звездная ночь"!
Только до 27 апреля оформите заказ в интернет-магазине и получите скидку 10% по кодовому
слову ЗВЕЗДА. Наши ночи длятся с 22:00 по 07:00 (мск).