Откуда мне брать реальный emai?
так не надо нести ахинею просто и всё
Откуда мне брать реальный emai?
Какой вопрос - такой и ответ.костя вон руками проверяет
ЗЫ Андрюха - минуси дальше! ::lol::
Ох, ну да! Все же педофилы толькотак не надо нести ахинею просто и всё
пользуются! ))siemens 40 серии
Ты о чем? Или только я способен нарушения выдавать? Короче, болен ты, и иди домены свои соли чтоб не стухли, а то продажи то не идут совсем ))от тебя двойные стандарты по размещению ссылок в подписи
иди домены свои соли чтоб не стухли, а то продажи то не идут совсем ))
кто может помочь по номеру пробить личность?
Надо вломить Ондрияну очередную порцию минусоф.
По вердроверам есть статистика или пример?сименс был как пример,
А?развелось специалистов
ты уверен что у педофила ведроид?
какой такой жсмтестер? костя вон руками проверяет :lol:
По вердроверам есть статистика или пример?
Напомни-ка нам статью. И сумму штрафа, конешна.в отделении полиции могут, заодно и статью напомнят и штраф, ибо ваши фантазии и отмазки пока ещё слава богу не прописаны в наших законах ^^, и специально для вас цитата: "не не знаю, а не читала, сама неуч и сын у тебя такой же"
Вот не надо рассказывать про IMEI. Пробовали так брали два одинаковых аппарата, если память не изменяет это были Sony j70, и прописывали одному из аппаратов IMEI другого так вот один из них прекращал работу в сети, т.к. Станция не принимала два аппарата с одинаковыми, так что менялись они реально, а не только под запрос с самого аппарата
Ты либо пьян, либо под наркотой...у педофила ведроид? или ты сам педофил раз так уверенно определил ос телефона?
Отсюда и вопрос.Сэйл, но на ведроидах можно при перепрошивке или тулзами поменять цыферки.. и бс передаётся именно он.. проверялось на жсмтестере
Ищи свищи серийник GSM модуля. Ага! ))для справки в сеть передается не только IMEI
еще один специалист подтянулся :lol: для справки в сеть передается не только IMEI
Напомни-ка нам статью. И сумму штрафа, конешна.
иди домены свои соли чтоб не стухли, а то продажи то не идут совсем ))