Нужна помощь в настройке часов Электроника 8

qazqaz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, помогите, это хуже китайских подделок, с ними я всё мог сделать, но эти часы я ну никак могу осилить, там всего 3 кнопки, пробовал разные комбинации, смесь всех одновременных нажатий, в интернете ничего не нашёл, уже мозг вспотел, но ни как не могу их осилить. Для сведения - эти часы встраиваемые в кухонный гарнитур советского производства (там вообще много разных вариаций их было, так что не суть). Может у кого до инструкция осталась или сам допенькал что там и куда жать, но я уже ... с ними разбираться. Как вариант, я тут подумывал, это в 12 ночи встать, сбросить батарейки и время пойдёт как надо, но надо их понять. Пишите тут, в аське редко бываю, буду очень благодарен.

P.S. Я их уже ненавижу, твари, ну какой советский мог так сделать, что хер пойми что жать, что бы настроить???!!!!!!

Последнее редактирование модератором:

BlackVoron

New member
Реакции
0
Баллы
0
А что там такого?Левая кнопка-показывает время будильника.Что бы настроить время нажимаеш на среднюю кнопку,выбираеш что изменить часы/минуты---->правой кнопкой их изменяеш на какие нужно.Правая кнопка также отключает будильник при срабатывании.Ничего сложного.;)

qazqaz

New member
Реакции
0
Баллы
0
А что там такого?Левая кнопка-показывает время будильника.Что бы настроить время нажимаешь на среднюю кнопку,выбираешь что изменить часы/минуты---->правой кнопкой их изменяешь на какие нужно.Правая кнопка также отключает будильник при срабатывании.Ничего сложного.;)

Нифига не помогает.

Gogi2k

New member
Реакции
3
Баллы
0
Сходил на кухню, посмотрел как настраиваются)))
Кнопка РЕЖИМ - это будильник, в этом режиме кнопка УСТАН включает/выключает будильник, кнопка ВЫБОР - это установка времени срабатывания будильника, перебираются циферки кнопкой УСТАН.
Кнопка ВЫБОР - установка времени. Нажимаешь ее и выходит в меню выбора часов-минут-секунд, перебираются циферки кнопкой УСТАН.
И последняя кнопка УСТАН включение/выключение сигнала каждый час. Все просто
Может от старости какая-нить кнопка не работает?

qazqaz

New member
Реакции
0
Баллы
0
Все кнопки проверил, рабочие. Сделал проще - в 12 ночи сбросил батарейки и быстро обратно вставил. Способ конечно дедовский, но надёжный :lol:

Сверху