Нужна помощь с клавиатурами.

ADAMOV

New member
Реакции
0
Баллы
0
Есть пара ноутов с залитыми клавами Samsung R580 и R780,заказать что-то нигде не могу,может кто умеет их промывать и восстанавливать дорожки? тел 8-953-261-11-77

Михей

Active member
Реакции
10
Баллы
38
Промывка порой стоит дороже самой клавы, занедорого это крайне маловероятно

100mean

New member
Реакции
0
Баллы
0
Неужто в Формозе не заказать? Ценники там на самсунг минимальные, услуга по заказу стоит 300 рублей вроде. 150 на каждую клаву получится.
Я вот еще ни одного энтузиаста, регулярно восстанавливающего клавиатуры, у нас в городе не видел. Дело кропотливое, а новая клавиатура около 1000-1500 обычно...

ralik666

Active member
Реакции
0
Баллы
36
а дорожки можно "контактолом" восстановить.проводящая краска такая,применяется для восстановления дорожек обогрева заднего стёкла в авто.

Макаренок

Active member
Реакции
11
Баллы
38
а дорожки можно "контактолом" восстановить.проводящая краска такая,применяется для восстановления дорожек обогрева заднего стёкла в авто.
Временная мера. Возни больше.
Я вот еще ни одного энтузиаста, регулярно восстанавливающего клавиатуры, у нас в городе не видел
Дык мы восстанавливали. Когда то давно кучу денег извели на все эти лаки, клеи, все технологии перепробовали. В итоге лучший вариант: напылением серебросодержащим лаком. Но сейчас я изредка делаю (для поддержания тонуса-чтобы руки от клавиатуры не атрофировались) правда только редкие клавиатуры..ну или дорогие.
Да и еще: Павел, ты слишком хорошего мнения о своем бывшем работодателе...их наценка - это лотерея. Ну для тебя может и 300 руб. всегда :).

100mean

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хм.. мне там регулярно обещают заказать без наценки,а как доходит дело до получения запчастей - рассчитываюсь как все. Обидно даже :). Так что я тут не преувеличиваю.

Сверху