kaskader20
New member
Короче кто может сделать так, чтобы можно было спокойно ставить игры и приложения формата ipa скидывая с компа. Кто сделает и сколько будет стоить???
redsnow у него стоит выше прошивки 4.1 ему не обновиться будет виснуть на шнурке(пробовал),телефон рст анлок ему не над,обьясните попроще как что над ему поставить через сидию.....а то я забыл)
redsnow у него стоит выше прошивки 4.1 ему не обновиться будет виснуть на шнурке(пробовал),телефон рст анлок ему не над,обьясните попроще как что над ему поставить через сидию.....а то я забыл)
Если модем 06.15.00 то это не РСт, кому в голову может прийти повышать модем до айпадовского на заведомо работающем телефоне?06.15
проша 4.1
Ну Kaskader 20 так бы и написал сразу что сидия уже стоит тогда вот такего НЕ ОБНОВИТЬ до 4.2)))АЙФОН был мой до этого....если на 4.2 обновлять то висит на яблоке амбрелла не выводит из раквери меню.....щас стоит 4.1 выше не льзя,редсноу поставлен,обьясните ему что дальше в сидии ставить)
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------
чтобы игры запускать