Vovchik M
New member
а гарантийный ремонт компенсируется ценами на ТОэто компенсируется гарантийным ремонтом
а гарантийный ремонт компенсируется ценами на ТОэто компенсируется гарантийным ремонтом
ну а я про чтоне жми бабок... купи из нержавейки и забудь о нем!!!
для этого он еще сломаться долженпусть огласят ценник на те же допустим узлы впрыска топлива... и не с разборок...
ДА была у меня сотка в 45 кузове, диг 2,3 с полумеханическим инжектором, и повезло мне что полетела там фигнюшка, забыл как называется, которая за впрыск отвечает, и стоила она около 15 000 р., в сборе со всем узлом, а по отдельности фиг найдешь... повезло, у нас на разборке купил за 5000, машину на продажу сразу... Дак вот Семпроныч я к чему, поломка того или сего это вопрос времени, а с пробегами за двести да под тристо это не удивительно... Я разве спорю что на немцах не надежные движки???? нет... надежные , живучие... был у меня опель, там 400 000 пробегу было, за год крышку трамблера только поменял... Зато гнилой был пипец!!!! А у соседа аудюха 90 кватро , в одни прекрасный день не завелась, дак только 7 по счету электрик согласился посмотреть в чем дело, и то из за спортивного интереса)))) Еще раз повторяю , кто хочет ползать по разборкам, и испытывать радость от ползания по сайтам в поисках запчасти на 2 рубля дешевле велкам на староиномарки))) У кого денег дохрена... как у Доктора к примеру, почему бы и не купить новую, то же не плохо... А кого руки не из жопы растут, можно и таз взять)))))для этого он еще сломаться должен
ну не повезло, ты думаешь такие ситуации только с тазми бывают??? У меня колега тигуана взял, машина больше ляма стоит, в масло поступает топливо, уже год судится!!! Безуспешно... так и ездит с рабавленым маслом... ждет когда движок стуканет... и таких ситуаций море!!!!Взял он ее трех годовалую, с 60к пробега у дедка.
а гарантийный ремонт компенсируется ценами на ТО
неправы Вы, доктор, в данном случае, тут расходов на 2 тыра в любой конторе по экспресс-замене масла с фильтрами, а гарантию на машину данный факт не отменит, если правильно все сделать - читай залить нужное масло и поставить родной фильтр, так что все эти поездки к официалам на ТО тупой прокорм дилеров (я про расходники, с ремонтом по гарантии все не так очевидно, но тоже иногда стоит взять в руки калькулятор и вдумчиво сложить 2+2)замена того же масла с фильтрами и у дяди Васи в гараже будет вам стоить
для знатаков таза еще раз повторю - все расходники или ниже по цене или чуть выше(от произодителя зависит), а ходят они дольше чем для твоего таза.да на стоку только сайлентблоки дешевые да втулки колодки))) парни переделывали 100ку в 44ом кузове или как там её, начала 90 которая с инжектора на карб)))) видимо так дешевле было)
пусть огласят ценник на те же допустим узлы впрыска топлива... и не с разборок...
для этого он еще сломаться должен
у моего капиталка в 11 году была масло не жрет совсем, синтетикау меня на работе лет 5-6 назад у мужика на аудюхе 100, где то через месяц-полтора после покупки провернуло вкладыши. Так что сломаться может любой узел. Посчитай переборка мотора и запчасти к тазу и во сколько ему ремонт ауди 100 вышел.
если это единственное что тебя волнует!!!! будь счастлив мой юны друг))))у моего капиталка в 11 году была масло не жрет совсем, синтетика
+100500... посморел бы я на владельца ауди с навернувшейся электроникой между березником и котласом посередеине.... =)))))) Эвакуатор дорого однако))))по дороге если что случиться, тазопром проще починить,
да он не в курсе.... сюрприз будет)))))))))Посчитай переборка мотора и запчасти к тазу и во сколько ему ремонт ауди 100 вышел.
поверь это только малая часть что меня волнует) я не буду сюда писать всего)если это единственное что тебя волнует!!!! будь счастлив мой юны друг))))
слава богу))))))))))) Алилуя брат!)))))))))поверь это только малая часть что меня волнует) я не буду сюда писать всего)
комфорта больше, гораздо большеГеморроя у немцев за 120 тыщ столько же, сколько и у ВАЗов за те же деньги,
Не спорю, только ты на своей для начала куда-нибудь съезди. До Вологды хотя бы или до Питера, до Онеги или Мезени думаю, ехать не стоит - там поговаривают эвакуаторы дорогие.комфорта больше, гораздо больше