Salut
Active member
ВСЕ НАЧИНАЛИ С ТАЗОВ
Нет, увольте. У меня был немец. На классику меня бесплатно не затащите.
ВСЕ НАЧИНАЛИ С ТАЗОВ
кто не ездил на тазах - тот "блондинка за рулем")
под ником 5 месяц 2009 годая зарегался на форуме в 2008г, ник не меняю принципиально, т.к. все меня знают под этим псевдонимом)
купил новый бампер (кстати наверное дороже чем сам аутомобиль) и задвинул следующему лашаре :lol:у меня тоже был таз
а в бане тазов не было что ли???? ;Dа я в детстве с тазом в баню ходил мыться
гигиена на высоте..что тут сказать))))со своим то приятнее, чем с общественным
а я вот видал мальчика, который беременную жену привёз в женскую консультацию на достаточно свежей пятёрке бмв... ему тоже на зимнюю резину не хватило... и ведь три немецких литра могут гнать гораздо быстрее, чем литр с небольшим советский...я не могу равнодушно смотреть на здравых людей, которым в зад въезжает обладатель подобной телеги, только потому, что он наскреб последние копейки на нее, а на вменяемую зимнюю резину уже не хватило...))) и вот такие камикадзе, рассекают по дорогам с мыслью--у меня таз дешевый, зачем мне резина,убить авто не жалко, а если кого задену, да и пох...)))
купил с рук бамперкупил новый бампер
просто прослойка между рулем и креслом должна быть адекватнойзимняя резина, конечно, удобно, но не обязательно. Я не один сезон откатал на обычных летних колесьях, на всесезонке, а разок было вообще на лысой резине - никого не убил, не побил, не задавил. Коли масла в башке нет, так и шипованные колесья не спасут, ога...
не прослойка а прокладка!!!)))просто прослойка между рулем и креслом должна быть адекватной