BIMMER
New member
ищу того кто сделает кухню на заказ... по демократичным ценам. обычную. без фешенебельных фасадов и прочее..... тел 8-921-811-12-80.Иван. или в лс.
Тойму запиарить
:kidrock::ban::closed::lol:Запрещается реклама в любом её виде
ищу того кто сделает кухню на заказ... по демократичным ценам. обычную. без фешенебельных фасадов и прочее..... тел 8-921-811-12-80.Иван. или в лс.
Плитка.фартук из чего
Это в Соломбале.у тя и не хрущёвка вовсе
у тя и не хрущёвка и не брежневка вовсе :gg: большая кажется
Щас такая не меньше 25-ти выйдет, а то и дороже. Дрова вон в цене раза в полтора прыгнули, владелец дров говорит, что из-за курса доллара.:gg:Вышла в тыщь 10, два года назад.
Возможно, но не такую. Собственная разработка.Дешевле готовую,купить.
Не не! Именно хрущевка. 6 м кв. кухня. Проект если найду - покажу.93-я серия...
Распил ДСП стоил 400 ру. за метр кв. Мне по 350 делали. Сейчас, вроде, 750 уже... давно ничего не пилил.Щас такая не меньше 25-ти выйдет, а то и дороже.
Метабоксы (ящики) по 70 ру. стояли. Газлифты по 80 вроде. Евровинты 100 шт. 60 ру. Ручки дорогие - по 120 ру. брал :gg:. Но у меня и в планах было максимально бюджетно ремонт кухни сделать. Там с советских времен ничего не делалось. В итоге уложился в 20 - 25 тыр. - это вся кухня. Пол, стены, потолок, мебель. Техника не всчет - была уже. Правда плитка на фартук задаром досталась - ее не считаю.По фурнитуре, направляющим, и всякой плеши: Неужто со всей требухой вышло в чирик?
Я чот считал - одних всяких механизмов/доводчиков/подводчиков тыр на 15 надоть
Я чот считал - одних всяких механизмов/доводчиков/подводчиков тыр на 15 надоть
бу-бу-бу
у мня совецких времен шкаф стоит и закрываецца на резинку от трусов!)) и обои от стен отпали, потому как поклеил сам самые дешевые что удалось найтить - по 70 рублей за моток)))
так што нечево мне тута в ухи дуть))
Такая фурнитура сейчас тыщ на 10 точно выйдет ))hettich и BLUM
складной вертикальный серии авентос от "блюма" только на 1 дверь около 9000 руб.Такая фурнитура сейчас тыщ на 10 точно выйдет ))