vandizel
New member
Суть вот в чем! Попал в ДТП 29 марта. Виновником признали не меня. Так как все происходило в первый раз ... И я дуб-дубом!!! Документов, кроме копии постановления об нарушении виновника на руки, ничего не получил... 30 марта пришел в свою страховую писать заявление. Девушка спросила знаю ли я где застрахован виновник. Я конечно-же ответил нет. Попыталась пробить его по своим базам. У нас говорит его нет. Будем писать запрос в ГАЙ. Спрашиваю про заявление... Говорит, что писать пока ничего не надо. Вот как ответ из гаи заберешь.... Так и напишем. Думаю подвох! Говорю а как-же три дня или пять не помню с момента ДТП??? Надо зафиксировать как то... Она говорит ничего страшного и через пол года приходят пишут. Все выплачиваем... После еще не большой перепалки, поверил. Повез запрос. Пришел в гаи, так мол и так... Страховая с запросом прислала. Мужик говорит оставьте на столе и пока-пока. Даже не завизировал и тд. А вдруг просрут где ненароком ??? Ответ не раньше 12 апреля. Почему так долго, потому что аварии много и так регистрируем или че-то в этом духе....
Самое главное, что меня смущает. Это отсутствие заявления в страховой. А не кинут ли меня через 2 недели, сказав что я обратился после дела ? Спросил у знакомого, он ответил так... Запрос по идее является вроде как доказательством того, что я приходил. Ну и сама дата в запросе от 30 марта. Другой говорит, достаточно того что я засветился у них...
Если решат кинуть! Я по идее... могу этим запросом в выше стоящей структуре или в крайнем случае в суде помахать ?
У кого какие мнения. Успокоите меня ...))) Я две недели теперь на нервах буду сидеть ....
Самое дурацкое, что теперь месяц на машине с мятой мордой ездить... А работы по восстановлению на два дня!
Самое главное, что меня смущает. Это отсутствие заявления в страховой. А не кинут ли меня через 2 недели, сказав что я обратился после дела ? Спросил у знакомого, он ответил так... Запрос по идее является вроде как доказательством того, что я приходил. Ну и сама дата в запросе от 30 марта. Другой говорит, достаточно того что я засветился у них...
Если решат кинуть! Я по идее... могу этим запросом в выше стоящей структуре или в крайнем случае в суде помахать ?
У кого какие мнения. Успокоите меня ...))) Я две недели теперь на нервах буду сидеть ....
Самое дурацкое, что теперь месяц на машине с мятой мордой ездить... А работы по восстановлению на два дня!
Последнее редактирование: