Нужен внешний USB DVD привод.

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ребят очень нужен dvd привод внешний (usb) для переустановки винды на двух банкоматах. Свой в ремонте, работа встала, может кто выручит на пару дней? Северодвинск.

Администрции спасибо за редактирование шапки)

Последнее редактирование:

Niki

New member
Реакции
0
Баллы
0
регламент от безопасников серъезный
для переустановки винды на двух банкоматах

россия... серьёзные дяди на серьёзной работе не имеют 2-3 тыс руб на покупку необходимого инструмента, а потом удивляемся, что это у нас марсоходы запускаются в тихий океан ^^

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
дак написано ведь

И?? двд-привод в ремонте...прикольно. Это же не инструмент за пару десятков тысяч долларов.
Вывод: значит работа не столь серьезная...может шабашка...в этом нет ничего плохого.

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
И?? двд-привод в ремонте...прикольно. Это же не инструмент за пару десятков тысяч долларов.
Вывод: значит работа не столь серьезная...может шабашка...в этом нет ничего плохого.
Молодой человек у меня написано что флуд разрешен? Лично вам сообщаю что не шабашка а постоянка. Вы гарантийный товар сами ремонтируете? Я так то сам могу его сделать, но зачем?

FosterS

Супер-модератор
Команда форума
Реакции
28
Баллы
48
lancer a655aa, я на сколько помню Вы в Архе же бываете, так что если за выходные не найдете, готов помочь.

lancer a655aa

New member
Реакции
0
Баллы
0
lancer a655aa, я на сколько помню Вы в Архе же бываете, так что если за выходные не найдете, готов помочь.
Спасибо за предложение, но думаю в Арх я не поеду в эти выходные. У меня еще один личный есть но отдал человеку а тот где-то с удочкой сидит все выходные))

daster

New member
Реакции
2
Баллы
0
Солидная фирма возьмет в аренду дырокол :)

Новый чуть больше тыщи стоит - серьёзные дяди с серьёзными дисками могут не одобрить такой подход к серьёзному бизнесу.

Тимофей

Active member
Реакции
2
Баллы
38
Не такой и молодой.
Тема посвящена больше "солидности" работы уважаемого lancer a655aa. Всё - почет и уважуха!

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Да уж, серьёзность данного бизнеса ломает все стереотипы.))

Сверху