Макаренок
Active member
Доброго времени суток! В аренду нужен крюк для бревен, т.е. это такая кочерга с крючком на конце. Нужно перетащить брус, а он длинной 6 метров, путем поднятия руками одному не справится. Буду благодарен за помощь.
Думаете багор? При упоминании этого слова перед глазами работники нижних складов, которые плоты по реке переставляют...с крюком на деревянном черенке. Хотя конструкция похожа.Это называется багор. На даче есть, да ехать далече.
Ну от такого бы тоже не отказался, но уверен, что по всему городу и области таких почти ни у кого нет ))Все-таки наверное не багор интересует, а что то типо этого http://rubankov.ru/shop/UID_3238_kruk_dlya_breven_wetterlings_wet321.html
Точно никогда не работали с древесиной ) Хотя тут может холодная месть за что то - отрекошетить может нехило )Возьми обычную строительную скобу, да верёвку к ней привяжи.
Спасибо за предложение, уже неактуально. Но на будущее буду иметь ввиду.У меня где-то есть, когда нужно?
Точно никогда не работали с древесиной ) Хотя тут может холодная месть за что то - отрекошетить может нехило )
---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:44 ----------
Спасибо за предложение, уже неактуально. Но на будущее буду иметь ввиду.
Нафиг мне крюк, возьму в аренду Claim`а!!! )))Хотя, я почти весь брус на своём горбу перетаскал.
Да бери, не жалко.;DНафиг мне крюк, возьму в аренду Claim`а!!! )))