SS52
New member
всо. хочу сааб. стока людей за саабы. да и ни разу не катался на собаках
- мораль такова ... что нефиг вообще залупаться на дороге... из за таких сука дебилов которые что то там доказывают на дорогах люди гибнут... Причем дебилов тут двое один на Саабе второй на четырке =)Мораль сей басни такова - хошь позалупаться на дороге
- мораль такова ... что нехуй вообще залупаться на дороге... из за таких сука дебилов которые что то там доказывают на дорогах люди гибнут... Причем дебилов тут двое один на Саабе второй на четырке =)
Съезди ка в Катунино, и посмотри как там 2114 рвет инфинити, а еще лучше встань рядом... и пусть он обосрется... =)))
Чего тебе тюнинговать то, тетя, башмаки если тока свои. А свои просьбы оставь для себя, что бы с такой же гопотой обсуждать за пивасом и семками, а к СААБам не лезь, не для тебя:lol:Олег900, Тебе-то вот не похрен, кто как машину тюнингует. Я как надумаю тюнинговаться - обязательно к тебе приеду, разрешения спрошу. Хорошо, дядя?
ЗЫ: просьба проверить товарищей Олег900, lukin9-5, H960AH на мультиводство. А то походу тока они тут на ржавых Саабах рассекают.
дебилы и гибнут, так как не рассчитывают ни свои возможности, ни возможности своей машины.
Русским же языком написано - что хошь понтоваться, то тюнингуй движок, подвеску, трансмисию, а не залупайся на тех на кого не следует и не занимайся петушнёй по кузову.
поведай ка методику... как это учить грамотно???Если "учить" грамотно, со знанием дела, то никого не подставишь
сам то подумай что ты написал... Ну дернул ты того пацана с перекрестка, и чего? Думаешь он сразу же прозрел? И сказал он глядя вслед уезжающему саабу : "Да что же я такое делаю, как я мог так поступить? Больше никогда... Вообще на велосипед пересяду" =)))))А не "учить" таких козлов - это не выход, они борзеют от безнаказанности и потом и подставляют других.
, или еще чего...Не забывайте что ВЫ не ВДВОЕМ на дороге, и "проучив" одного можете подставить многих
полностью согласен... виды тюнинга есть разные если уж на то пошло, кому то просто важе внешний вид, ему не надо 200 кобыл под капотом... каждый имеет право на собственое самовыражение....Олег900, Тебе-то вот не похрен, кто как машину тюнингует
Олег900, Тебе-то вот не похрен, кто как машину тюнингует. Я как надумаю тюнинговаться - обязательно к тебе приеду, разрешения спрошу. Хорошо, дядя?
ЗЫ: просьба проверить товарищей Олег900, lukin9-5, H960AH на мультиводство. А то походу тока они тут на ржавых Саабах рассекают.
Олег900, поведай ка методику... как это учить грамотно???
сам то подумай что ты написал... Ну дернул ты того пацана с перекрестка, и чего? Думаешь он сразу же прозрел? И сказал он глядя вслед уезжающему саабу : "Да что же я такое делаю, как я мог так поступить? Больше никогда... Вообще на велосипед пересяду" =)))))
Если уж на то пошло... таких козлов, надо игнорировать, а н е превращаться еще в одного такого же козла, который думает что может "грамотно научить", а потом врезается в автобусную остановку , или еще чего...
з.ы полностью согласен... виды тюнинга есть разные если уж на то пошло, кому то просто важе внешний вид, ему не надо 200 кобыл под капотом... каждый имеет право на собственое самовыражение....
Олег900, поведай ка методику... как это учить грамотно???
з.ы полностью согласен... виды тюнинга есть разные если уж на то пошло, кому то просто важе внешний вид, ему не надо 200 кобыл под капотом... каждый имеет право на собственое самовыражение....
дак ты здесь то разговаривай, что тебе мешает??? =)))) зачем напрягаться..ездить куда то... или ты подругому "поговорить" хотел? дак сам же должен понимать что за такие разговоры бывает =)))) если конечно лекции не прогуливал =)))язык смотрю длинный у тебя, кнопочки тыкать каждый может, я тебе не мальчик пятнадцати летний, хочу пообщаться в живую с тобой. в архаре каждый день бываю заеду куда надо(или где обитаешь?)