Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не сложно ж самому спаять)берешь где нить гарнитуру от мотороллы например,или от своего тела,и напаиваешь гнездо место ушей,или режешь коротко и так паяешь)
NINJA,
боюсь что после этого сгорит плеер дорог как память, а купить такую штуку негде к сожалению....если предложений не будет придёцо так и сделать((
я так и делал,сгореть ни че не должно,ты ж не в розетку пихать собрался концы наушников)просто уши отрезаешь и место них гнездо паяешь)тоже самое будет,ток можно любые уши подключть,но единственное,что может звук чуть тише станет,из за большой длины проводов)
NINJA,
теперь понял о чем ты ))
я собственно не совсем то хочу... в общем мне нада чтоб юсб вставлять в комп а другая сторона наушников (не уши) в плеер чтоб заряжать его))
Dvagon,
плеер старый, мне его подарили когда они тока появлялись у нас в продаже))
nookie,
полтиник дам если заработает))
кстати чтоб не было вопросов щас в пэинте нарисую как выглядит (примерно канешно)
зы: почему то не хоче загружать сюда фото пишет "произошла ошибка при загрузке" постоянно, и на дата код не залить пишет "слишком маленький файл" а на радикал ваще "файл отсутсвует" че делать то
nookie,
да 50 рублей студенту копить и копить)))) на самом деле я просо с момента создания темы всё болею, не выкидывай плиз как лучше станет заберу %)