ZeX
New member
Жезлом я и так пользуюсь.
А у всех так, или я один из "везунчиков"?
А у всех так, или я один из "везунчиков"?
У всех,что-то они там с куками перемудрили- разлогинивает постоянно.А у всех так, или я один из "везунчиков"?
У него будет качаться на тарифной скорости с нашего сервера,т.е. файловый мост работать не будет.Фичу в любом случае планируется сделать опциональной.а если с другого города(новгорода) захочет человек скачать ссылку, начинающуюся на архангельск...датаград...? надеюсь ему автоматом на его локальный сервер переведет?
Визуально не реализовано. В uploader.ini(в секции Main) можно создать параметр PassLnk и присвоить ему пароль.(пр: PassLnk=123).В этом случае линк будетв аплоадере не нашел(плохо искал?) галки поставить пароль на закачанные архивы
В смысле?Что бы rar не вызывался при добавлении файла?Установите большой размер тома оно и не будет.Еще в контекстном меню винды есть пункт "(без архивирования)"А можно как то сделать, чтобы вообще не требовалась архивация?
не прокатывает. установил размер 9000 а прога все равно требует параметры архивации и архивирует файл.В смысле?Что бы rar не вызывался при добавлении файла?Установите большой размер тома оно и не будет.Еще в контекстном меню винды есть пункт "(без архивирования)"
если перетащить нужные файлы в DCU, то не будет архивироватьА можно как то сделать, чтобы вообще не требовалась архивация?
а я как по твоему делаю?если перетащить нужные файлы в DCU, то не будет архивировать
там можно через кнопку в проге добавлять, при этом архивируется. Я сам сначала не мог догнать как просто файлы добавить без архивированияа я как по твоему делаю?
dihlofoss, для архангельских я так понимаю юзверей нет разницы, в каком виде ссылку выкладывать, всеравно скачает. а если с другого города(новгорода) захочет человек скачать ссылку, начинающуюся на архангельск...датаград...? надеюсь ему автоматом на его локальный сервер переведет?
в аплоадере не нашел(плохо искал?) галки поставить пароль на закачанные архивы (через веб-мастер там можно такое сделать, как и добавить описание)
будет ли подобное в этой удобной программке?
не прокатывает. установил размер 9000
Это вы жука нашли.Я до сорока тысяч увеличивал