repsac,
ты бы лучше в
новости своей убрал "спасибы" чтоли... Как-то странно выглядит, за 2 рисунка... Кстати, напиши тогла в ней (
новости), что можно качать любым
Downloader`ом ссылки, а то не солидно это как-то...
так убирал.. а потом несколько раз редактировал новость, и галка автоматом ставится... (и вообще, с какого перепугу я должен убирать спасибо? я донес до многих полезную информацию, за это мне сказали спасибо... я что-то нарушил?)
по поводу за 2 рисунка - сделай лучше, и я согласен буду, чтоб мою "новость" удалили. Ведь никто не сделал? я даже Max_T в пм писал, чтоб он в основной фак(как скачивать через усд) добавил пояснение и эту картинку), он сказал не буду, пусть сами додумываются, только добавил строчку "с датаграда ссылки копируются также просто"
далее, новость была "как качать через УСД с датаграда", а не "чем качать". Сам я качаю обычным download master`ом, и не парюсь.
И еще. изначально было задумано, что это будет просто как ссылка для моих других новостей. Так как я заливаю на датаград, то в каждой новости дописываю фразу типа "как скачивать с датаграда - читаем ТУТ". и эта ссылка должна была вести на мою новость. А то, что ее перенесли в фак, (да и вам стало завидно? за лишние спасибы)... я тут непричем.