KISS
Well-known member
знакомый заказал Сони :crazy: зашыбись, чо, в два раза дешевше чем у нас в магазинах :lol: теперь мучается и кусает локти, оказалось подделка, греется, перезагружается сам по себе, пользоваться не возможно, короче шлак
знакомый заказал Сони :crazy: зашыбись, чо, в два раза дешевше чем у нас в магазинах :lol: теперь мучается и кусает локти, оказалось подделка, греется, перезагружается сам по себе, пользоваться не возможно, короче шлак
Оба телефона оригинал, и отлично работают!
Ну если не дороже, и он новый, почему бы и нет?
Только я не понял, если это про Пандао, то данный телефон обошёлся в 14100 рублей.
это не посредники, посредник это ТС :crazy:К доп.посредникам, типа пандао и джума, я отношусь с предубеждением.
А хрена вам все этит функции Инет? Может мой простой звонилка. Все остальное .Планшет с собою. Нахърена смартфон
вот это кирпич :crazy: почти полкило весу, убить можно
а нахрена с собой таскать два устройства, если их можно заменить одним?
16 минута, гранд плазу чтоли уже в 96 начали строить?
вот это кирпич :crazy: почти полкило весу, убить можно
---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
https://blackview.tel/bv9500pro?utm...id=29148162_3513077487_6410964784_14579596822
чото как то тоже уж больно падазрительно низкая цена относительно сайта :gg:
Чего то я уже и забыл, что на этом месте было...Но уж точно не "Гранд-Плазу" строили в 1996г.
Чего то я уже и забыл, что на этом месте было...Но уж точно не "Гранд-Плазу" строили в 1996г.
:yes: классЭволюция
А сколько Вам было летом 1996 ? Если не секрет. Мне 22