Merzbau
Заблокирован
Дочитал вот до этой строки "когда верные поданные короля Леопольда II" и хватит))) Тебе самому то не смешно? Ты ещё Колумба вспомни)) Как он бедных индейцев загнобил Гг
Зачем колумба? Еще недавно в ираке работала программа "нефть в тбмен на продовольствие", а из России вывозилось стратегическое сырье, включая ядерное топливо, в обмен на однооазовые шприцы и лапки буша. Не, забыл уж?Дочитал вот до этой строки "когда верные поданные короля Леопольда II" и хватит))) Тебе самому то не смешно? Ты ещё Колумба вспомни)) Как он бедных индейцев загнобил Гг
Зачем колумба? Еще недавно в ираке работала программа "нефть в тбмен на продовольствие", а из России вывозилось стратегическое сырье, включая ядерное топливо, в обмен на однооазовые шприцы и лапки буша. Не, забыл уж?
Иными словами, с тезисом о том, что "развитые страны" обязаны своим благополучием вовсе не политической системе, развитой демократии или производительности труда, а прежде всего безжалостной эксплуатации колоний и грабежу слабых, ты согласен?А у нас одноразовые шприцы так и не научились делать)) Давайте в знак протеста пересядем на лады гранты, вот это будет подвиг)) Чё тут в интернетах то орать?
Нет не согласен)а прежде всего безжалостной эксплуатации колоний и грабежу слабых, ты согласен?
Смешно)) Картохи у них и без нас хватает, а вот газ давно можно было за рубли продавать, но видимо кому то это не надо.Пересаживаться на лады гранты, я думаю, не обязатльно, еще чуть погодим и программа "бмв в обмен на картошку" или "мерседес в обмен на газ" станут реальностью))
Иными словами, с тезисом о том, что "развитые страны" обязаны своим благополучием вовсе не политической системе, развитой демократии или производительности труда, а прежде всего безжалостной эксплуатации колоний и грабежу слабых, ты согласен?
Пересаживаться на лады гранты, я думаю, не обязатльно, еще чуть погодим и программа "бмв в обмен на картошку" или "мерседес в обмен на газ" станут реальностью))
Жалобу на видеорегистратора подал на всякий случай :gg:
зачем ты ещё и Японию сюда приплёл? или по теме сказать уже нечего? (умного) :lol:Япония
Япония представитель "развитой цивилизации" западного типа?Япония прям безжалостный эксплуататор), самому то не смешно?
Ты тоже на вопросы не отвечаешь? Печально.((( Ну вот что с вами после этого делать?Япония прям безжалостный эксплуататор), самому то не смешно?
да вааще такое впечатление шо это какой то змей гарыныч о семи головах, совершенно одно и тоже отношение к задаваемым им вопросам, сразу съезжают в сторону, ничего не объясняют, только на оскорбления горазды и на прочую бездоказательную чепуху!Ты тоже на вопросы не отвечаешь?
да вааще такое впечатление шо это какой то змей гарыныч о семи головах, совершенно одно и тоже отношение к задаваемым им вопросам, сразу съезжают в сторону, ничего не объясняют, только на оскорбления горазды и на прочую бездоказательную чепуху!
как под копирку созданные БОТы, как с ними вааще можно о чём то разговаривать???? :fool:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
надо БАНить этих "честных" граждан, желательно навсегда!
Ух... нафлудили... лень читать. Оскорбления были?
Если бы у нашего правительства была кошка то они бы просто запретили ей срать. ©
На этом предлагаю нашу дискуссию закрыть, ввиду ее полной бессмысленности.
Не, не надо, пущай подгорает. Ещё пару раз в бане посидит - авось научится общаться.Я тоже все не осилил. Вообще закрыть бы темку, а то у химика так подгорает
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.Если бы у нашего правительства была кошка то они бы просто запретили ей срать. ©
Если бы у бабушки были яйца - она была бы дедушкой.
ЗЫ. В следующий раз, как зайдёшь в тему - изволь отвечать на вопросы, а то некрасиво выглядит, что я на я твои отвечаю, а ты на мои нет.
Вчера была беседа с одним упоротым наглухо навальнистом, так, за жизнь. В ходе беседы высказал он такую вещь, мол "проклятый Кобзон сначала запретил детям лечиться за рубежом, а после сам едет туда лечиться! Это ли не лицемерие! Этотли не подлость!". Вообще визгу подобного в сети много, я, по привычке решил проверить, какое такое лечение за рубежом Кобзон запретил? В итоге, в интернетах нет никакой инфы по этому поводу. Нашлось несколько новостей о том, что депутаты от КПРФ предлагают запретить чиновникам лечение за рубежом, несколько статей о том, что в связи с изменением законодательства 100% предоплата иностранным клиника стала невозможна, а возможно только 30% авансирование.
В общем ничего. К Кобзону особой любви не испытывал никогда, но его поведение в ситуациях с чеченскими террористами не может не вызывать уважения.
В общем, спрашиваю навальниста нашего: "какое такое лечение за рубежом Кобзон запретил для больных детей? Может быть есть какой то запрет на госфинансирование каких то операций? Может какие то конкретные клиники попали под наши антисанкции?"
Ответ его меня просто убил. Оказывается, Кобзон голосовал за закон, запрещающий усыновление российских детей иностранными гражданами. В связи с этим некоторым из этих детей стало недоступно лечение за рубежом, а следовательно Кобзон запретил российским детям лечиться за рубежом!!!!!
Это ппц, граждане, доложу я. Это до какой степени нужно оскотиниться, что б ТАК извращать информацию? Самое паршивое, что они и мыслят так же, в тех же категориях и по тем же правилам!!!
Я предложил по их же логике считать, что Кобзон голосовал не за "запрет лечения больных детей за рубежом, потому что им стало недоступно это лечение", а , скажем, за "запрет обжираться в ресторациях фастфуда, потому что это обжирание стало детям недоступно".
Тем не менее, момент показательный. КАЖДУЮ новость и каждое "разоблачение" этих фальсифиаторов нужно проверять и перепроверять под микроскопом, многократно и с пристрастием, ибо не гнушаются они ничем.
Модно это у них сейчас в патриотов играть))) Только вот никак от европейского лечения, бухла, жратвы, шмоток и тд отказаться не могут, любят европу да и свалят туда когда здесь всё выкачают, так как у каждого из госдуры за бугром недвижка есть и счёт))Тут знаменателен сам факт того что человек крайне негативно относится к западу, поддерживает любые законы на правленые против него, а как только у него припекло то тут же свалил туда на лечение.
Ты со своего старого хорошо срёшь)видать новенкий аккаунт готовят, для очередной порцыии гавна