DUST
Заблокирован
Это не вызывает возражений...Каждому да будет по вере его...
Это не вызывает возражений...Каждому да будет по вере его...
птаму шта на анальном сайте ТАК написано :lol:почему это дом Пескова?
Почём?! Фотка есть? Или это только для сторонников...
Да никто тут кроме тебя не вспоминал о чужих точках... Не вытерпел?мне ни твоя ни Нинкина точка не надобна, я девушек люблю, вы уж там с Нинелью как нить сами разбирайтесь, у кого и когда точку натирать :rolf:
Я понял! Спасибо...Для себя брал. А сторонники тут не при чем))) The Famous Grouse в декантере больше не будет, вся серия разошлась. Ещё придёт Катти Сарк (Cutty Sark), но это уже ближе к ширпотребу, если можно так выразиться, взял ради интереса.
Классный, наверное! Ну для подарка самое то, мне кажется!
привычкаНе вытерпел?
у тебя же жена, и дети есть (сын etc) ?
себе подобных)я девушек люблю
Классный, наверное! Ну для подарка самое то, мне кажется!
Р.S. Кстати две Famous Grouse до сих пор стоят у меня в баре в коробочках!
Не, ну понятное дело! Ценник по ссылке я видел!Думаю обалденный виски. Мне он конечно не в такую цену встал, что по ссылке, но раскошелиться пришлось неслабо.
Не, ну понятное дело! Ценник по ссылке я видел!
И это ведь в фунтах...По той ссылке ещё терпимо, а вот это жжжжесть http://highlandpark.co.uk/shop/highland-park-30-year-old/
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
:bam:
И это ведь в фунтах...
Вещь)))
Согласен!Да тут хоть что показывай и рассказывай - все равно будут личности защищать власть. Это болезнь.
А что гражданин Ностромо говорит, что воруют все. То он не учитывает один факт. Государственный чиновники являются служителями народа и получают деньги от народа и воруют они у народа, а потом смеются над нам же, заявляя о борьбе с коррупцией. Если конечно кого то устраивает такое отношение то пожалуйста, меня лично нет.
Холопское мышление.
Да тут хоть что показывай и рассказывай - все равно будут личности защищать власть. Это болезнь.
А что гражданин Ностромо говорит, что воруют все. То он не учитывает один факт. Государственный чиновники являются служителями народа и получают деньги от народа и воруют они у народа, а потом смеются над нам же, заявляя о борьбе с коррупцией. Если конечно кого то устраивает такое отношение то пожалуйста, меня лично нет.
Холопское мышление.
Согласен!
А многие просто стали жертвой телевизора и думают - фиг с ним, пусть воруют чинуши, лишь бы не было как у хохлов!
Да где доказано, что это его дом?
Толпа никогда не стремилась к правде; она отворачивается от очевидности, не нравящейся ей, и предпочитает поклоняться заблуждению, если только заблуждение это прельщает ее. Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.
Легкость, с которой распространяются иногда известные мнения, именно и зависит от того, что большинство людей не в состоянии составить себе частное мнение, основывающееся на собственных рассуждениях.
Чисто для справки высшему гоминиду, имеющему общего предка с обезьянами, макак ведет себя подобно макаку. Т.е. если хотим стаю приматов отучить "воруют и мздоимствуют повсеместно", то необходимо и достаточно выдрать провинившегося резуса. Все ниже стоящие по лестнице доминирования "сразу все поймут".Еще раз: примерь обвинения в адрес чинуш в адрес любого другого гражданина, среднестатистического. Профессионалы в какой бы то ни было сфере нынче дефицит страшенный, воруют и мздоимствуют повсеместно- от воспитателя в детском саду до министра, от участкового врача до депутата.
Ну и какой болт, спрашивается, в такой обстановке заморачиваться именно блуднями чиновников? Это БРЕД.