Александр1
New member
достаточно кто ты и в каком круге, помолчи мальчишкоТы кто такой-то
достаточно кто ты и в каком круге, помолчи мальчишкоТы кто такой-то
Круги у тебя в глазах, чудило. А насчёт помолчи - ты мне это в лицо скажи, а там посмотрим, куда ты свой язык засунешь.:lol:достаточно кто ты и в каком круге, помолчи мальчишко
Уахаха, пенсии по 150$. 150$ пенсии у тех, кто за всю свою жизнь ни разу палец о палец не ударил.
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
Круги у тебя в глазах, чудило. А насчёт помолчи - ты мне это в лицо скажи, а там посмотрим, куда ты свой язык засунешь.:lol:
с такой петушней говорить не хочуКруги у тебя в глазах, чудило. А насчёт помолчи - ты мне это в лицо скажи, а там посмотрим, куда ты свой язык засунешь
ты наверно досрочно пенсию хочешь получать по инвалидности)"прикупить" у него и забанить в травматологию на недолго.
Саша, ну что же ты, ну засунешь в свою жопу свой язык, что такого-то? Тебе ведь не впервой.с такой петушней говорить не хочу
опять штоли "бобро-дольмено-продаван" присунулся :lol: банят его банят, а ему всё нипочём, вотжэж живучая скотинка :crazy:
вчера тут твои бобро-сэлфи-жопы постили, ты всё пропустил, пока своими справками торговал :rolf: вот это фактне факт
испоганили твою тему приверженцы существующего положения-жопашникиchemist
Угу... Только суды у нас от этих самых песковых...Вот это и есть демагогия. Есть доказательства совершения противоправных действий?- го доказывай в суде. Не можешь- молчи в тряпку. Владение мерседесом не доказывает факт кражи, а вполне может быть знаком внимания, ну или "насосала"( что само по себе не преступление).
Ну и чего ж ты до сих пор не в суде-то?!Я, к примеру, знавал немало служивых, кои расхищали родные части и продолжают их расхищать по сю пору, кои сдавали в рабство/аренду срочников, кои торговали оружием и боеприпасами. Кхе. Пенсионера любого они обнесли 100%, а вот за Пескова не ведаю.
На велике?факт, что KISS по Архангельску крайне не аккуратно ездит
нет, на танке :lol: крыс давлю и таракановНа велике?
Угу... Только суды у нас от этих самых песковых...
Да и как бЭ там не Мерседес...
Ну и чего ж ты до сих пор не в суде-то?!
Поскольку админы его банить не желают...
Дальше не стал читать...А кто сказал, что "суды от этих самых"?
дада, тебе полезнее говно с анальных сайтов хлебать, гоу туда, поешь ещё, оголодал небось :lol:Дальше не стал читать