Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Эх, какой ты тяжкий представитель народа. Ну, тогда для тебя остаётся метод местного гомо-клоуна поцелуя. Без всякого железа, но тут придётся попотеть. Смысл в том, что нужно разработать своё выхлопное отверстие до таких размеров, чтоб газы там просто не успевали скапливаться и приводить к возгоранию. Прямоток так сказать.
Да ты реальный специалист по анальным забавам и конструкциям, как я погляжу. В пятнах то роршаха наверное сплошные анальные газы видишь?)))

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вот ты забавный. Всё про задние отверстия говоришь, да про гомо. Вы там с щемистом случаем в дёсна не долбитесь? Тот тоже всё больше на задний проход ориентируется.

Ой, а про возгорания разве не ты спросил? Я ка дурак пытаюсь помочь, а это не ты. А кто? Натосрмо?

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ой, а про возгорания разве не ты спросил? Я ка дурак пытаюсь помочь, а это не ты. А кто? Натосрмо?
Ой, а кто говорил, что он знает закон, по которому бесплатные квартиры дают? Ой, а кто говорил, что он в теме по дому на Воскресенской?

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Тут тебе даже прямоток не поможет - легче вообще не есть - всё равно моментально всё в газы уходит.:D

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А что делать-то?

Так это ж в твоих постановках все плохо, у пенсионеров жилья не , потому что у пескова часы и дача. Видение ситуации, я так мыслю, имеешь, значит и план должен быть- что конкретно в этой ситуации делать. Не, не так разве?

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Так это ж в твоих постановках все плохо, у пенсионеров жилья не , потому что у пескова часы и дача. Видение ситуации, я так мыслю, имеешь, значит и план должен быть- что конкретно в этой ситуации делать. Не, не так разве?

Если в твоей постановке всё хорошо, то какой смысл метать перед тобой? Правильно, никакого.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ну да, всё правильно. Про закон - я, а про возгорания - ты. Вот я тебе и помог.
Хе-хе, про закон, которого нету? Так какого же ты морозишься? Есть закон-то, не? Не терпится узнать.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Если в твоей постановке всё хорошо, то какой смысл метать перед тобой? Правильно, никакого.

Где это я говорил, что все хорошо? Не нужно проекций.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Тут тебе даже прямоток не поможет - легче вообще не есть - всё равно моментально всё в газы уходит.:D

А ты наоборот, ешь побольше. Прикинь, вдруг летать научишься через это дело. На гнилом запада всякие реактивные ранцы изобретают да коптеры, а ты такой русский из архангельска изобрёл новый способ передвижения!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А ты наоборот, ешь побольше. Прикинь, вдруг летать научишься через это дело. На гнилом запада всякие реактивные ранцы изобретают да коптеры, а ты такой русский из архангельска изобрёл новый способ передвижения!
Скажу тебе по секрету- в СССР еще разрабатывали реактивные ранцы и шагающих роботов, только вот такие вот "агээны" в период перестройки громко кричали, мол "это только в дебильном совке такой хренью занимаются- весь мир колесо использует!!!". А теперь вот кричат в обратную сторону, как видим.

Jaster

Active member
Реакции
3
Баллы
38
В этой "переписке" победит тот, у кого из всех "фигурантов" клавиатура выживет... ну или у кого запасная в хозяйстве имеется...

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ты, я смотрю в теме. Недаром так реактивно реагируешь. Хотя, да, со Сникерсов ещё и не так раскорячит.:D

Сверху