Новенький дом пресс-секретаря Пескова.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Не печалься, тут за тебя настрмо думаеть или поцелуй. Гиганты, с ними не пропадёшь.
Ты видимо не хочешь понять. Я бы тебя выслушал, но ты ведь тупой, извини за грубость. У тебя в башке одни штампы. Ты даже на конкретный вопрос ответить не в состоянии. Если вопрос был неудобен - так бы и сказал, мол, коммерческая тайна или профессиональная этика, а ты начинаешь гнать какую-то фигню, как второклассник, которого спалили с сигаретой в зубах.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Бле, смищные юзеры, пишут чего-то, хихикают, хотя конструктив хоть какой-то боле-мене только натрмо выдаёт.

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:13 ----------

Ты видимо не хочешь понять. Я бы тебя выслушал, но ты ведь тупой, извини за грубость. У тебя в башке одни штампы. Ты даже на конкретный вопрос ответить не в состоянии. Если вопрос был неудобен - так бы и сказал, мол, коммерческая тайна или профессиональная этика, а ты начинаешь гнать какую-то фигню, как второклассник, которого спалили с сигаретой в зубах.

Ты дурак, да? Мне новальне зопретил отвечать на этот вопрос! Зря чтоле ноастрма надрывается!!

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Я не вижу логики в твоих тезисах, ты в моих, что тут такого? Ну не сошлось, не совпало, так бывает. Тут не то место чтоб серьёзный диалог вести, сам же понимаешь.
Это, пардон, что ты тезисами называешь, свои высказывания в стиле "ситуация с домом пескова и ветхим жильем"? Так то не тезис, а психиатра компетенция. Мои же тезисы найдешь в любом учебнике по политологии, социологии, философии.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ясно всё. Конструктив - это общие фразы. То, что более приземлённо, так сказать, проблемы народа - это не конструктив. Ну чё - 2.5% недаром набирают на выборах.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Ты дурак, да? Мне новальне зопретил отвечать на этот вопрос! Зря чтоле ноастрма надрывается!!
У тебя стул не горит? Проверь-ка, чудило.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Это, пардон, что ты тезисами называешь, свои высказывания в стиле "ситуация с домом пескова и ветхим жильем"? Так то не тезис, а психиатра компетенция. Мои же тезисы найдешь в любом учебнике по политологии, социологии, философии.

То, что ты с твоих слов забил себе голову книжками, никак не говорит о состоятельности твоих высказываний.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Ясно всё. Конструктив - это общие фразы. То, что более приземлённо, так сказать, проблемы народа - это не конструктив. Ну чё - 2.5% недаром набирают на выборах.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

У тебя стул не горит? Проверь-ка, чудило.

Ты ещё молодой неопытный интернет-воен. Настоящие профи сидят сразу на унитазах, чтоб можно было и водой затушить, кирпичей отложить да и слиться на крайняк.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
То, что ты с твоих слов забил себе голову книжками, никак не говорит о состоятельности твоих высказываний.

Ну, это ежели для тебя чтение это "забивание головы книжками", это уж даже и не знаю как охарактеризовать... Ты достойный продолжатель дела Полиграфа Полиграфовича.

Последнее редактирование:

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сам удивляюсь, как ему не лень с такими "оппозиционерами" нянькаться...

Дык нигде больше не пригодился вот и надрывается где может

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

Ну, это ежели для тебя чтение это "забивание головы книжками", это уж даже и не знаю как охарактеризовать... Ты достойный продолжатель дела Полиграфа Полиграфовича.

Ты ты никак возомнил себя преображенским? ))))

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ты ещё молодой неопытный интернет-воен. Настоящие профи сидят сразу на унитазах, чтоб можно было и водой затушить, кирпичей отложить да и слиться на крайняк.
Ну да, ну да, сразу видно опытного товарища. Небось уже не одну сотню стульев на свалку выкинул.:lol:
Поговаривают, что есть такая мазь, которая пятую точку охлаждает, может тебе поможет. Бесплатный совет.:D

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Дык нигде больше не пригодился вот и надрывается где может

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:19 ----------

Ты ты никак возомнил себя преображенским? ))))

Раз приходится собачек говорящих вразумлять , так Преображенским быть приходится, тут уж ничего не попишешь.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мебель жалко? Давай тогда подумаем, ка тебе помочь. Слушай, может пламегаситель себе вставишь? Точняк, короче, бери выхлопную систему в сборе от любой машины (ну как от любой - от жигулей, тыж патриот чёрт возьми), одним концом вводишь себе в свой выхлоп, а второй за окно. Всё, вот ещё одному тюленю помог, а то всё про какой-то дом канючил, не знал просто как спросить.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Мебель жалко? Давай тогда подумаем, ка тебе помочь. Слушай, может пламегаситель себе вставишь? Точняк, короче, бери выхлопную систему в сборе от любой машины (ну как от любой - от жигулей, тыж патриот чёрт возьми), одним концом вводишь себе в свой выхлоп, а второй за окно. Всё, вот ещё одному тюленю помог, а то всё про какой-то дом канючил, не знал просто как спросить.

Я так мыслю, это и есть политическая платформа навального? Это и есть план преобразований в стране? Содержательно! Блестяще!

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Вот ты смешной. Тебе даже глушитель от заниженного таза не поможет. Хотя, он может у тебя и есть, но не факт.:D А мебель твою жалко, это да. Лучше б мне отдал.(
Ты вот мне лучше расскажи про то, как ты думаешь про народ, и как ему помочь, очи свои не смыкая.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Раз приходится собачек говорящих вразумлять , так Преображенским быть приходится, тут уж ничего не попишешь.

Ну вот, а говоришь книжками голова не забита. Реалии далеки к сожалению от книжных историй.
Думаешь, прочитал такой, мнишь себя профессором, которого пролетариат утомил, а у самого кроме нав, нав, навальный ничего не выходит.

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Я так мыслю, это и есть политическая платформа навального? Это и есть план преобразований в стране? Содержательно! Блестяще!
Не, у навального вроде попристойнее. Хе-хе.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ну вот, а говоришь книжками голова не забита. Реалии далеки к сожалению от книжных историй.
Думаешь, прочитал такой, мнишь себя профессором, которого пролетариат утомил, а у самого кроме нав, нав, навальный ничего не выходит.

И в чем же реальность, позволь спросить, бог с ними, с книжками то. "Нав-навальный" тоже по боку. Итак, на повестке дня вопрос реальный и глобальный:
- ЧТО ДЕЛАТЬ?

Благоволите отвечать. Ваше видение реальности высказать.

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Не, у навального вроде попристойнее. Хе-хе.

Ну, тогда "программа адепта секты свидетелей навального"- так будет пральней))

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Ой, всё, короче. АГН, завтра вечерком заходи, да по дому подготовься, не так, как сегодня. Да про то, как ты про народ думаешь тоже. Поговорим с тобой.

agn

New member
Реакции
2
Баллы
0
Вот ты смешной. Тебе даже глушитель от заниженного таза не поможет. Хотя, он может у тебя и есть, но не факт.:D А мебель твою жалко, это да. Лучше б мне отдал.(
Ты вот мне лучше расскажи про то, как ты думаешь про народ, и как ему помочь, очи свои не смыкая.

Эх, какой ты тяжкий представитель народа. Ну, тогда для тебя остаётся метод местного гомо-клоуна поцелуя. Без всякого железа, но тут придётся попотеть. Смысл в том, что нужно разработать своё выхлопное отверстие до таких размеров, чтоб газы там просто не успевали скапливаться и приводить к возгоранию. Прямоток так сказать.

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:36 ----------

И в чем же реальность, позволь спросить, бог с ними, с книжками то. "Нав-навальный" тоже по боку. Итак, на повестке дня вопрос реальный и глобальный:
- ЧТО ДЕЛАТЬ?

Благоволите отвечать. Ваше видение реальности высказать.

---------- Сообщение добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:34 ----------

Ну, тогда "программа адепта секты свидетелей навального"- так будет пральней))

Хорошо, я отвечу на твой вопрос.
Тока ты мне сначала скажи, с высоты своих книг, от севильи до гренады, КТО ВИНОВАТ?

StereoRMA

Active member
Реакции
1
Баллы
38
Эх, какой ты тяжкий представитель народа. Ну, тогда для тебя остаётся метод местного гомо-клоуна поцелуя.
Вот ты забавный. Всё про задние отверстия говоришь, да про гомо. Вы там с щемистом случаем в дёсна не долбитесь? Тот тоже всё больше на задний проход ориентируется.

Сверху