Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер пользователям нвкода!Появилось желание купить такую мобилу (Nokia e65-1) но хочу услышать ваши комментарии о ней,особенно тех у кого есть или была она.Заранее спасибо.
С точки зрения пользователя аппарат неплохой, все атрибуты на уровне. Но с точки зрения надежности оставляет желать лучшего: часты случаи слета программного обеспечения (как и у всех аппаратов этой платформы), ненадежная конструкция слайдер-механизма. Хотя если обращаетесь аккуратно, телефончик неплохой.
иногда со временом появляется люфт с правой стороны, что приводит к перетиранию шлейфа.. наблюдалось у 3ёх аппаратов.. у других нормально всё.. возможно партия была левая..
Поигрался данным аппаратом недельку, хотел на смену свому Е61i. Всем хорош, стандартная начинка для смарта, приятно что управление реализована не джойстиком... Но не взял по одной причине - не могу сообщения набирать в Т9, не могу отказаться от QWERTY клавы
по моему мнению телефон норм можно сказать даже хороший но вот конструкция слайда ожидает желать лучшего попадет такой тедефон распиз*яю в руки пиз**ц телефону настанет