papalam
New member
del
Последнее редактирование:
Мне что-то подсказывает, что человек находится в Архечто то навряд ли кому то захочется бегать с обменом телефона в сергиев посад, не? ))
актуально ибо
по любому, не за дешёго толкает, чё все как стадо баранов налетели, не пойму?Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!)))))))))
так для сведения сапфирт арт был коричневый блек не было
Корпорация Nokia представила новую модель Nokia 8800 Sapphire Arte Black - мобильный телефон премиум-класса, выпущенный специально для российского рынка. Черный корпус, вставки из черной кожи высшего качества и сапфир насыщенного темного оттенка придают устройству дополнительные ощущения роскоши и уникальности. Начало продаж Nokia 8800 Sapphire Arte Black ожидается в июне 2008 года.
беру слова обратно))))потом в серии и он появился))щас пересмотрел все)раньше был только один коричневого цвета сапфир арт)
вот они, честные глазаЗдесь не купят. Я через авито в короткие сроки слил браун без комплекта, причем проблемный. Удачи.
Здесь не купят. Я через авито в короткие сроки слил браун без комплекта, причем проблемный. Удачи.
трагедия прям, как жить дальше...???Здесь даже айфоны уже не покупают)