nastromo
Гитароваятель
А в чём собственно передоз? Ты его попросил, он тебе написал)) Стока позитивнага я ещё не видел Гыг
пс: http://sdelanounas.ru/
Ну от видишь- у тебя на ссылку полстрочки ушло, у него портянка- сколько знаков дает сообщение писать. Разница, однако.
Но, опять же, я ж не написал:"перепости сюда вагон новостей в стиле "взвейтесь и развейтесь", а написал я:
увидел что то позитивного в стране- расскажи об этом, поддержи инфой, деньгой, участием.
Ведь мало того, что и строится у нас немало, и новых производств открывается пачками, есть направления, где можно действенно поучаствовать. Вот, к примеру, Николай Мякшин (хоть он и выпускник "школы врагов народа"-"московской школы гражданского просвещения", активно так продвигает тему "Доступная среда"- для инвалидов. Ларионовы создали в Архангельске центр творческих индустрий "Футурист"- основное направление -урбанистика, запустили проект "Архиважно" за собственные соедства.Василий Поздеев много лет успешно продвигает движение "Мое жилье"- помогает решать проблемы ЖКХ конкретным людям, оказывает поддержку в судах, при конфликтах жильцов с обслуживающими компаниями. Мякшин- ультралиберал, Ларионовы аполитичны, Поздеев коммунист. Вот это, я понимаю, ребята работают, продвигают идеи свои, делают лучше жизнь конкретных людей.
А что проку захлебываться ядом с медузы или восторженными лозунгами псевдопатриотическими? - это удел людей недалеких. Уж сколько их упало в эту бездну "вы не рефлексируйте- распространяйте". Кхе...