devil
New member
где можно купить уплотнительную резину?
типичный ничем недоказательный базар человека который никогд а ноуфростом не пользовался
да я идиот и у меня ноуфрост. а еще электронное управление и дисплей с установкой температуры, который показывает реальную температуру морозилки и холодильного отделения. и нулевая зона - ящичек с постоянной нулевой температурой в котором зелень, сыр, колбаса и др. может лежать неделю свежими, не обветриваясь (особенно удобно с зеленью - как купил свежей так и лежит пока не доешь). и режим "отпуск" когда работает только морозилка. и естественно все эти удобства только для идиотов. атлант со старинной капельницей круче. а лучше если с 2-мя компрессорами (вот это точно перебор, и в плане электропотребления и шумности. с нормальной электроникой одного компрессора за глаза и за уши)
З.Ы. а для реальных пацанов ноуфрост ненужен. и лучшая машина для них - автотаз. потому что все эти системы ABS, подушки безопасности и тд и тп нафик никому не нужны, они только шины сушат
чего гадать я парой постов выше писал что гнусмасСудя по скудному описанию, я думаю у него стоит какой-то кореец. Либо LG, либо SAMSUNG... Хотя я могу ошибаться
нет у меня ECIS (INOX) - под нержавейку.zver2kЕсли покупал в сентябре, то скорее всего модель RL44ECSW цвет белый или же RL44ECTB - нержавейка, вроде тока эти с дисплеями 44 серии возили в Альфу.
а какие продукты хранятся в холодильнике без контейнеров или без упаковки? вроде всегда все в таре.Но самсунг продукты действительно сушит и сильно. приходится всё держать в контейнерах.
Совершенно верно, только бери двух компрессорный, это когда один компрессор на морозилку, а второй на холодильную камеру.бери Атлант. Делали всегда хорошо, а сейчас и дизайн подтянули
Вот потому и надо брать Атлант, он в ремонте, проще некуда, от куда такая информация, я когда покупал, с хорошим спецом по ремонту холодильников советовался, он рекомендовал именно Атлант, сочетание: цена - качество.Есть у Самсунгов маленький минус - это ремонт. Возможна замена тока термостата, компрессора или компа (последний обычно перепрограммируется, если не возможно перепрограммирование, то замена). Остальные же делали охлаждающей системы залиты пеной и не подлежат ремонту...
Шумит Атлант не больше чем другие, я его не замечаю - тихо. А по поводу один компрессор или два: случись поломка компрессора и если он один, то весь холодильник "встанет", а при двух компрессорах, та или иная секция будет работать, не зря самыми лучшими считаются холодильники с двумя компрессорами.атлант со старинной капельницей круче. а лучше если с 2-мя компрессорами (вот это точно перебор, и в плане электропотребления и шумности.
2-х компрессорный атлант шум 42 дб, мой самсунг 32 дб, 10 дб это большая разница. хотя конечно все это субъективно, у нас в деревне старая бирюса тарахтит так что я засыпаю на дрожащей кровати :gg:Шумит Атлант не больше чем другие, я его не замечаю - тихо. А по поводу один компрессор или два: случись поломка компрессора и если он один, то весь холодильник "встанет", а при двух компрессорах, та или иная секция будет работать, не зря самыми лучшими считаются холодильники с двумя компрессорами.
типичный ничем недоказательный базар человека который никогд а ноуфростом не пользовался
да я идиот и у меня ноуфрост. а еще электронное управление и дисплей с установкой температуры, который показывает реальную температуру морозилки и холодильного отделения. и нулевая зона - ящичек с постоянной нулевой температурой в котором зелень, сыр, колбаса и др. может лежать неделю свежими, не обветриваясь (особенно удобно с зеленью - как купил свежей так и лежит пока не доешь). и режим "отпуск" когда работает только морозилка. и естественно все эти удобства только для идиотов. атлант со старинной капельницей круче. а лучше если с 2-мя компрессорами (вот это точно перебор, и в плане электропотребления и шумности. с нормальной электроникой одного компрессора за глаза и за уши)
З.Ы. а для реальных пацанов ноуфрост ненужен. и лучшая машина для них - автотаз. потому что все эти системы ABS, подушки безопасности и тд и тп нафик никому не нужны, они только шины сушат
;D