Между 20.00 и 21.00 знакомая ехала мимо Ломоносова-Гагарина. Телевидение снимало толпу народа с вёдрами. Жаль, что не у мэрии.
А то вчера:
"Мэр Павленко лично побывал на месте аварии"
Ну и как обычно, какого хрена толку от его "лично" побывал где бы то ни было? Водоканальские вместо работы должны были вокруг свиты скакать , рассказывать и показывать. Господа великие и не очень чиновники. Руководить и быть в курсе можно без личного участия. Так было всегда на любом ЧП. Личным присутствием Вы мешаете и отвлекаете. Люди вместо работы докладами занимаются. Если бы Павленко знал более быстрые способы замен труб и прибежал бы поделиться, я бы первый за него проголосовал. А так задолбал он со своим пиаром на помойках, асфальтировке улиц, бесконечных стройках целого одного ветеранского дома и прочими вояжами. Трубу бы заменили ещё вчера, и про задвижку узнали бы на полсуток раньше.
В понедельник ждите по городскому тв и в павленковской газете бодрого рассказа про бракованные трубы и задвижки, проложенные в советское время. Между прочим, когда вскрывали Троицкий, там был свинцовый водовод начала прошлого века ещё в рабочем состоянии.
Кто-то писал тут про текучку на "Водоканале".Мне, как человеку регулярно вовремя и в полном объёме оплачивающему услуги, глубоко насрать на их проблемы. Кстати да, где кредит на обход тысячника? Разговоры есть, обвода нет. Каждый год авария и не одна - двое-трое суток без воды. Скважину пробурил бы с удовольствием, но несколько этажей подо мной будут против .