fAnton
Active member
вчера вечером на колонке чуть до драки не дошло, бугай какой то пришел, растолкал всех, женщины дети-по"""уй, со словами "это моя колонка я за нее плачу", набрал 2 ведра и ушел
вчера вечером на колонке чуть до драки не дошло, бугай какой то пришел, растолкал всех, женщины дети-по"""уй, со словами "это моя колонка я за нее плачу", набрал 2 ведра и ушел
Один раз мне пришлось прожить в квартире 10 дней без воды и света, как это неудобно и неприятно знаю не понаслышке, на своей шкуре испытала. Поэтому всегда вхожу в положение своих клиентов в такой ситуации.
Но еще раз отмечу, я просто хотела сказать, что ситуации бывают разные, не зависящие от риэлторов, и не надо бежать ругаться с риэлтором, это ни к чему не приведет, кроме потерянных нервов, и своих и риэлтора. А любая проблема может решиться мирным дружелюбным путем. Что изменится, если человек накричит? -Абсолютно ничего, просто агрессию свою выплеснет и все, а толку то!
Да не может такого быть!В Испании Есть Закон когда 1 месяц в Году, с 1 по 30 мая, любой гражданин Может Ударить по Лицу любого ЧИНОВНИКА , ПОЛИЦЕЙСКОГО и т.д. в Этом году Побили 6 депутатов до реанимации, остальные отделались синяками.. Испанцы Бьют Морду гос служащим регулярно, чтобы не забывались что они СЛУГИ НАРОДА.
А как же фраза?:-
-Для проведения работ привлечены необходимые силы и средства, - рассказал Святослав Чиненов. - В соответствии с нормативами на устранение такого рода аварий отводится 24 часа.
И где гарантия, что завтра не вывалится задвижка ещё через 2-3 квартала?
Где текущие,средние,капитальные ремонты оборудования? Наверняка денежки то выделялись
ЗЫ:Разве что попросить господина Claim пойти морды виновным набить:lol:
Попроси себя ещё раз, может всё-таки заступишься за женщин-детей. Меня просить не надо - у меня скважина.)) Да и в квартире воду не отключали в эти дни.
чтож, повезло считай тебе
Нет, не стоял и не смотрел
:lol: а может реально бугай хозяин колонки??? ща куда ни плюнь частная собственность, так что можно было бугая и пропустить вперёд и ещё спасибо сказать за то что он отремонтирорвал и содержит колонку которых у нас в городе осталось мало мало благодаря кстати опять тем же чинушам которые все деньги разворовали гнусы