maxsim.vlad
New member
зайдите в новость жанна д арк и подскажите мне тупому где я оскорблял редактора до 38 комментария,или на этом сайте администрация состоит из одного говна;D
Комментарий #27, речь о Главном редакторе китяра:подскажите мне тупому где я оскорблял редактора до 38 комментария
Комментарий #32:maxsim.vlad написал(а):за прошлый раз спасибо одному редактору с его опытами по поводу размеров и выводами.Короче смысл был что он заколебался редпактировать новости мои от комментариев некоторых дегенератов и типа зачем качать такие размеры фильмов если он провел провел опыты и разницы не заметил между hdrip в 2Gb и 10Gb,наберут же слепых глухих и похоже тупых
maxsim.vlad написал(а):китяра,
было написано на мониторе 19" разницы вы и незаметили,что смотреть их только на панелях и больших мониторах,остальным нахрен их качать,смотрю пока на 22" и разница видна между рипом720 и весом 4Gb рипом 720 с весом 8Gb отсюда вывод кто у нас слепой и глухой
всё по делу, неадекват. сам же и спровоцировал.
А различие в качестве - только при ближайшем рассмотрении, на расстоянии даже 2-3 метров неощутимо. Хотя если кто смотрит фильмы сидя прямо перед монитором - пусть качают.
после угроз одного из редакторов,
Ой, а про кого ж вы тогда это писали? Знаете, по-моему, тут всё очевидно, несмотря на то, что "логин там не упоминался". А если знать предысторию вопроса - то это тем более очевидно. И вы сами же ещё раз подтверждаете "наши домыслы" следующими же строками в своём посте, давая понять, что речь шла именно о китяре:вообще то смотрим логин там не упоминался,это ваши ваши домыслы,на счет слепых глухих и тупых
что можно сказать про редактора раздела фильмов если он написал что разницы не увидел на мониторе 19 и смысла качать такие обьемы нет,смех да и только
Ржунимагу, вы такой остроумный :lol:загадка тупой глухой и слепой,ответ AngoMera, тут всё очевидно, несмотря на то, что "логин там не упоминался
dihlofoss написал(а):на тот случай,если вы думаете ,что здесь обычно принято так общаться- со мной можно,я мальчик взрослый [...] Увижу с кем другим- отправлю "секель чесать" и новый аккаунт регистрировать заодно.