Короче заколебали меня эти обрывы, решил переставить ОС, думал может в ней что-то. Но проблема не решилась. Потом подумал потестить другой модем(у меня DSL-200), хотел взять у друга 2500u, но взял тоже DSL-200. Сегодня глюк опять повторился. Значит это дело не в модеме и не системе, а тогда в чём? Может всё-таки потестить 2500u, а у DSL-200 просто какой-то глюк?(у двух сразу:gg
Или же дело в физлинке. Подключался я год назад к Авангарду тогда физ стоял: Скорость приёма данных 1024 kbps, скоросто передачи 128 kbps. С месяц назад мне его повысили стало: Скорость приёма данных 4096 kbps, скоросто передачи 640 kbps. Всё это время обрывов не было из-за большого физа(началось неделю назад) Дак может этот глюк у меня как раз из-за физлинка. Но опять же, рвёт как-то странно(не качает), а как я думаю если бы это было по вине физлинка рвало бы вообще всю связь, так как при глюке на сайты у меня заходит исправно. При этом трабле у меня даже ролики с youtube не грузит. Пробовал полный ребут модема,(из USB вынимал) не помогает. Только перегруз. Хотя когда я взял второй DSL-200 и у меня произошёл глюк я просто сменил модем и без перегруза у меня всё заработало. Короче, помогите разобраться с проблемой:-/