daster
New member
Нашёл ошибки? Садись, пять, как навальному.
Что ты твердите одно и тоже.
Откуда вы знаете про суды во всём мире?
Вообще, есть много случаев, когда наши люди в европейском суде обламывали рашкинское правосудие и доказывали своюю правоту.
Если бы можно было в нашем суде доказать кулуарность приговора - это был бы мега нонсенс.
Мы говорим об одном, только вы о форме, я - о содержании.
С формальной стороны вы полностью правы, глаголите прописные детсадовские истины, я с этим полность согласен.
Но речь идёт о содержании, где главной темой является мысль о порочность росийского правосудия, отсутствии независимоти, что мы, как граждане и члены гражданского общатсва (в какой-никакой форме если оно у нас есть) имеем полное право обсуждать и далать свои выводы. Правосудие - оно наше, оно должно нам служить, а не мы ему.
Вы же вроде сами там какое-то движение пиарили? Так вот оно, прекрасная тема для обсуждения гражданским обществом.
Это как бы не показатель. Я, например, просто считаю (не поймите привратно и не в обиду Вам сказано), что у Вас просто нечего "отжать". Вы просто не интересны скажем так определенному кругу лиц - обычный рядовой обыватель. А вот поробовали бы потом судиться с "рейдерами"..... я думаю ваша позиция бы поменялась. Примеры у и нас в области есть, а по России таких навалом....Я за последние 10 лет в судах потолкался немало и как то не заметил НИЧЕГО криминального в поведении судей. Да что судьи, даже гайцы и рядовые менты, для коих еще 10 лет назад было обычным делом тряхнуть пару сотен с невнимательного водителя, или отдубасить в отделении задержанного, кои кроме как матом и говорить то не умели, сегодня не намекают на взятки и говорят аки выпускники института благородных девиц, вежливы, опрятны и профессиональны. Но при этом все мерещится "РЕЖИМ!".
Это как бы не показатель. Я, например, просто считаю (не поймите привратно и не в обиду Вам сказано), что у Вас просто нечего "отжать". Вы просто не интересны скажем так определенному кругу лиц - обычный рядовой обыватель. А вот поробовали бы потом судиться с "рейдерами"..... я думаю ваша позиция бы поменялась. Примеры у и нас в области есть, а по России таких навалом....
Фактом это станет только после того, как это признает СУД и никак иначе. С этим можно соглашаться, или не соглашаться, но сие неизменно. Вера в "доброго и справедливого царя" - это ни о чем. Как я уже писал тут - поддержка навального "в народе", основана на раболепии, чинопочитании представителей этого самого народа, оказывающих ему поддержку, заваливающих его челобитными. А уже эта поддержка, в свою очередь, становится поводом для неподсудности, своего рода индульгенцией, в глазах тех, кто оказывает эту поддержку. "Наши и ваши". И судьи, и следователи, к слову сказать, страдают теми же самыми пороками, как и все остальные.И ещё раз о фактах, которые требует настромо. Фактом какое-либо утверждение становится только после принятия его таковым самими людьми. Если мы порешим, что это факт - значит так оно и есть - но только для нас. Другие люди могут с этим не согласится. Поэтому и ведутся дискуссии, где люди убеждают друг дргуа, приводят аргументы и пытаются придти к общему знаменателю.
Начинаем выборы! Первый пост
- староста по кухне. Кого предлагаете?
Янкеля! Черных давай!
Без блондинистых обойдемся!
Без блондинистых!
- Кричите меня!
- Громоносцева в кухню!
Без конокрадов обойдемся,
без конокрадов!
Цыгана! Цыгана давай!
Ребята, у нас все-таки парламент,
а не кичман какой-нибудь.
Объявляю прения по кандидатурам!
Итак, Громоносцев и Черных.
Цыган, скажи им пару слов, а?
Ну скажи.
Громоносцев!
Граждане шкидцы! Дорогие
избиратели, я вас не обижу, кореши!
Старшему отделению... горбушки!
Младшему - тоже по справедливости.
Рыбий жир - на стол!
Тюлений - побоку!
Жратва от пуза!
Пантелеев!
Говори, говори, Пантелей!
Ребята, сейчас голод.
У нас каждый кусочек на учете.
В общем, тут Громоносцев
не годится.
- Даешь справедливого!
- Честного на кухню!
Долой конокрада! Долой конокрада!
Самый справедливый, по-моему,
Янкель. Черных, значит.
Даешь Черных! Янкеля на кухню!
Долой блондинистых,
долой блондинистых!
Кто за Громоносцева?
Опустили.
Кто за Черных? Большинство!
А кто вздумал курить?
Кому-то захотелось в изолятор?
Я предупреждаю.
Для нарушителей дисциплины будут
отменены и отпуска, и прогулки.
Староста по гардеробу будет
отбирать у них верхнюю одежду.
О, великий шкидский народ!
Тебе дали парламент,
но ты получил каторгу!
На должность старосты
по гардеробу предлагаю Ионина!
Да здравствует самоуправление!
Да здравствует президент
демократической республики Шкид
Виктор Николаевич Сорокин!
- Виват Президенту! Викниксор - ура!
- Поздравляем!
прям какая-то: посадили, освободили...)))