Saint Kruger
New member
Давайте выкладывать фото любимых домашних морд. Забавные фотки получаются.
Последнее редактирование:
Зря вы так . Вас же пока в инет по паспорту не пускают. А тема бродит ,согласен .
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:18 ----------
Но я думаю следующим будет налог на тунеядство.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Надо же как то помогать кооперативу озеро
(с) ВКУ меня кот со странностями. Кормлю его как кормом, так и натуралкой. Дак вот если предложить ему, например отварную курочку или кожуру от свежих огурцов, то он выберет кожуру. А если предложить ему колбасу или свежий картофель, то он будет есть картошку сырую. Вот смотрю на него и думаю и в кого он такой вегетарианец. А у кого ещё есть дома животинки с необычными предпочтениями в еде? Анонимно
эх и вкусный наверное у азеров плов на Рождество :crazy:
быдлохавка, ты как позорный хохлопрезикдент жрёшь эту блевотину хз из чего наструганную в протухшем подвале? :rusbal: хотя алкашне похеру чем закусывать, вот и жрите своих питцев да коллизнатная шаурма
быдлохавка, ты как позорный хохлопрезикдент жрёшь эту блевотину хз из чего наструганную в протухшем подвале? :rusbal: хотя алкашне похеру чем закусывать, вот и жрите своих питцев да колли
а вот хер те кобылий в очко :fuck: нидаждёссипойдет
а вот хер те кобылий в очко :fuck: нидаждёсси
не суди и несудим будешь, похоже у тебя уже ничо не болит, привык :crazy:
так то не люди :gg: воши, как оне ко мне так и я к нимзла людям