Frat
New member
Хмммм, вот я как-то немного сомневаюсь. что sinology более продвинутый вариант чем теже qnap или drobo. И если он более продвинутый, то чем конкретно? Конкретизируйте плиз
Это дискуссия не на один час, если кратко, они признанный лидер в это области, огромное колличество софта, комьюнити, и главное непревзайдённая стабильность, у меня за 5 лет что я их использую у меня он не разу не зависал и т.д.sinology
а сами чем пользуетесь?Дело предпочтений.
Я так понял, что главная фишка Drobo в простоте обслуживания и в простате настроек, т.е вроде то что и нужно ТС, хотя там есть и Drobo app и еще куча всяких плюшек... или ТС нужен NAS с гибкой и сложной настройкой...
а сами чем пользуетесь?
В списке разрешённых к ввозу товаров есть? Пытался я с американского амазона долбанную видеокарту заказать, и то таможня завернула, а тут НАС хрен пойми какого брэнда.Так а в чём проблема заказать из штатов?
В списке разрешённых к ввозу товаров есть? Пытался я с американского амазона долбанную видеокарту заказать, и то таможня завернула, а тут НАС хрен пойми какого брэнда.
А nvidia брэнд известный? Чёт не проскочил. Если магазин нормальный он заявит именно то что в коробке, и хрен этой пройдёт таможню.авось и проскочит, да и притом бренд известный, по крайней мере за океаном, возможно что и через таможню пройдёт
Вот именно, ну и нафига покупать этот брэнд? У того же синолоджи хотя бы АСЦ есть в россии, а где вы это дробо будете чинить есличё?это конечно 100% вариант но за него придётся чётка переплатить
можно то можно, но на офф сайте все равно есть список с рекомендуемыми к использованию хардамиразные диски по объёму, разных моделей и производителе.
Ну типа лично я понимаю что если появляются обзоры на Drobo значит и купить без всяких танцев с бубном можно будет скоро, иначе какой смысл их обсуждать? да и народ их судя по форумам тащить из за бугра потиху начинает.ну и нафига покупать этот брэнд?