Пользователь: rady
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Пользователь: rady
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 2
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Але дядя, мы не в девяностые вроде живем, бандюганы комерцией сейчас занимаются, а не бабки сшибают с комерсов и пр. народа. Сейчас бандюганы те кто по кабинетам сидит и мзду всякую берут с народа за все что не приколочено.
А вот с такими принципами как у вас, типа а почему я отдал долг родине а он нет, и процветает дедовщина и беспридел, типа меня деды били, теперь я дед и я буду молодежь бить. При Сталине из за таких как ты пол страны по Гулакам сидели, типа на меня настучали и я на кого нибудь настучу.
П.С.: следите в первую очередь за собой а не за теми кто рядом.
Пипец.. мнение авторитетного политолога.. не иначе...;D почти кандидат наук.
А теперь вопрос - что в армии делать?
Слушать бред отцов наших командиров или вырасти кадровым военным, перестать смеяться в цирке, защищать родину от её богатства... и.т.д
Сколько там не говорят на экране, армия РФ - это даже армией назвать сложно - как таковой смысл слова потеряла. Больше подходит - "Министерство обороны !!!!" вдумайтесь как гордо звучит, за этим прям нотки коррупции, "молчание солдат" , казнокрадство, куча трупов от неуставщины и тысячи переломанных жизней.
Действительно что же там делать.. ну как гриться служить генералам, любить родину - мать твою , поиграть год в деревянные лошадки и приехать домой.
Самое главная цель армии - дать солдату понять то, что в жизни бывает гораздо более полный пиз...ц, чем был у него перед армиёй на всю оставшуюся жизнь.
Ну а если счас прикинуть - то делать там точно нечего....при желании большую часть нашего сильного и прекрасного пола можно научить и более менее толково подготовить, при необходимости мобилизации за пару месяцев, а не за год или 2.
Ну и самое главное - сопливое представление об армии в 18 лет это одно - в 25 совсем другое и цели разные....
Пацанов в армии хватает - кадрового , грамотного состава почти "0" все пенсы.