Kostyan_
New member
Пользователь: Отец Григорий
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Странный ты типок, Костян, у тебя под носом куча твинков бегают, а ты акки двухгодичной давности банишь. Действительно, и не говори.:gg:
У меня мало инструментов для вычисления. Кто-то обещал помочь. Не ты ли?Ничего личного, только факты. Хе-хе.
Ты третий. Кто еще такого мнения? Вполне возможно, что сегодня я последний день модер тут! :fuck:из тебя модер, как из говна пуля.
а ты акки двухгодичной давности банишь
Чувак, есть такая пословица - "не можешь срать - не мучай жопу". Тебе 100 раз говорилось про эти акки, но ты же только ныл - "я не хочу быть модером".У меня мало инструментов для вычисления. Кто-то обещал помочь. Не ты ли?
Вполне возможно, что ты опять заныл.Вполне возможно, что сегодня я последний день модер тут! :fuck:
Говорить и доказывать, чутка разные вещи. Совсем чуть чуть! :lol:Тебе 100 раз говорилось про эти акки
Стебался! Хотя, насрать уже, если чесно! ))но ты же только ныл - "я не хочу быть модером".
Он просто тоже развлекается! )) Это нормально!чё на Костяна наехал?
Ну ты даёшь. Ты модер - тебе и доказывать, иначе нахер ты тут нужен тогда? Тебе посыл дали? Дали. Доказывай.Говорить и доказывать, чутка разные вещи. Совсем чуть чуть! :lol:
Ныл ты, а не стебался. От тебя нытья за километр. Маркос вон пришёл всех разогнал, а ты бы до сих пор у ботов мнение спрашивал.Стебался! Хотя, насрать уже, если чесно! ))
Зачем? Кому? :fool:Ты модер - тебе и доказывать, иначе нахер ты тут нужен тогда? Тебе посыл дали? Дали. Доказывай.
Ну, да.. что ж я так? Ну зачем же меня сделали модером на этом форуме! Уже сил никаких нету тут модерировать! Меня обижают! Отпустите меня! Пожалуйста! ::lol::Ныл ты, а не стебался.
Ну ты даёшь. Ты модер - тебе и доказывать, иначе нахер ты тут нужен тогда? Тебе посыл дали? Дали. Доказывай.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
Ныл ты, а не стебался. От тебя нытья за километр. Маркос вон пришёл всех разогнал, а ты бы до сих пор у ботов мнение спрашивал.
Да нормальный он. Не мешай... погоди! )чё случилось?.. зачем такой злой?..
К слову - ни горячо, ни холодно мне от модераторства тут...
---------- Сообщение добавлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:43 ----------
Да нормальный он. Не мешай... погоди! )
Пук в воздух? Где это было?а ты бы до сих пор у ботов мнение спрашивал.
меня модером сделайте, я наведу тут порядок! :smoke:
И вообще: даешь анархию на форуме!
вот это поворот... революционеры "скоропостижные"