Kostyan_
New member
вот именносколько можно пережёвывать одно и тоже каждый раз???
правила то для всех?
вот именносколько можно пережёвывать одно и тоже каждый раз???
правила то для всех?
кипишу то, за живое значит задел, я вас всех выведу на чистую водуВеселуха не прекращаеццо
кипишу то, за живое значит задел, я вас всех выведу на чистую воду
ты кто такой, чтоб погонялы раздовать-насрато, выколи у себя на заду это имя на память и машку добавь, если там конечно место есть и не обосрато))Ниночка, ты со своей женской логикой как всегда мимо кассы))
Они даже тут производят "Разжигание вони по расовым, религиозным, половым, политическим и географическим признакам" :gg:
Ниночка, татушка кочегара с лопатой на твоем заду вне конкуренции, т.к. желающих конкурировать нет.ты кто такой, чтоб погонялы раздовать-насрато, выколи у себя на заду это имя на память и машку добавь, если там конечно место есть и не обосрато))
а с гитарой ты жопашникс лопатой
неа с гитарой ты жопашник
Заранее нада запасацца)))Где заказать попкорна на дом? )))
высечено у тя на заду-гордость твояНиночка
высечено у тя на заду-гордость твоя
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
для симметрии и маша выбей)
гитару вставь, у тя уже разработано - не бойсяеще чуть чуть
Дак приезжай- я те гитару то прилажу в аккурат промеж кочегара и кучки с углем.гитару вставь, у тя уже разработано - не бойся
ты уж давай там развел голубятню-с киссом водисьДак приезжай-
ты уж давай там развел голубятню-с киссом водись
ты путаешь в своем больном воображении-навести хоть ондрюшку или кисса пригласи, а то ваш кружок поднадоел, да и пачкаться уже о вас не хочется, разговаривая с вами о ваших увлеченияхтолько ты
ты путаешь в своем больном воображении-навести хоть ондрюшку или кисса пригласи, а то ваш кружок поднадоел, да и пачкаться уже о вас не хочется, разговаривая с вами о ваших увлечениях