Black & White
New member
вот и не навязывай их всем остальным, а кнопку нажал, может она в этом разделе не работает?Свои пошлые
вот и не навязывай их всем остальным, а кнопку нажал, может она в этом разделе не работает?Свои пошлые
Нажми в другом, и опиши суть претензии - нет проблем!может она в этом разделе не работает?
И не пытаюсь даже.вот и не навязывай
я заметил как не пытаешься, на основе своих домыслов мне выписал нарушениеИ не пытаюсь даже.
Да да! Давайте мы тут все будем друг друга посылать в опу, поливать помоями и заживем счастливо! Круто чо! На кой тогда вообще модераторы нужны!?на основе своих домыслов мне выписал нарушение
Да да! Давайте мы тут все будем друг друга посылать в опу, поливать помоями и заживем счастливо! Круто чо! На кой тогда вообще модераторы нужны!?
ЗЫ Весь сыр бор из-за ОДНОГО балла! Но это того стоило!
Вот будет за что - забаню! И не от тебя мне советы слушать. Бессмертный ты наш! ))забань его
Аааа!!11 Модераторский произвол!! Фешенебельному человеку нельзя уже узнать у другого фешенебельного человека его ориентацию и вообще берёт ли он. И куда. И что. Куда смотрит ООН!
ты тут вобще на птичьих правах молчал бы ужезабань его
кого и куда я послал?Давайте мы тут все будем друг друга посылать в опу
Андрюша, у него-то жена есть, а у тебя кроме врачей и партнёров-то нет.Пусть он у своей жены ориентацию узнает, а то ещё в лоб получит )
Вот и опять непонятки. Это было образное выражение.кого и куда я послал?
Андрей, я видел тебя. Не получит!а то ещё в лоб получит )
ты тут вобще на птичьих правах молчал бы уже
создать очередную тему конечно же =)что посоветуете? )
Вот будет за что - забаню! И не от тебя мне советы слушать. Бессмертный ты наш! ))
создать очередную тему конечно же =)
птицы разные бывают, например птица в гербе России...
кстати, раз уж у меня тут птичьи права, а я решил себе на сайт в качестве логотипа герб прикинуть, как раз хотел какую-нибудь птицу нарисовать, что посоветуете? )
звучит оскорбительно? я никуда его не посылал однакоСложно признать?
звучит оскорбительно? я никуда его не посылал однако
чтоб человека оскорбить не обязательно его посылатья никуда его не посылал однако
что имел ввиду
я могу сказать галстук что от этого изменится?