Александр1
New member
немного, что я вправил кому то головуТебе легче станет?
немного, что я вправил кому то головуТебе легче станет?
Я с тобой серьёзно, а ты... не веришь. Вот из меня модер как из говна пуля, сразу говорю. Психика у меня неуравновешенная, характер слабый. Не годен))под..б, который типа не под..б
не ну как бы да... ну и само собой... а че нет то...Какие обиды на под..б, который типа не под..б
А? ))не ну как бы да... ну и само собой... а че нет то...
Дак бухлом заливать надо. Гражданин вон постоянно заливает и берегов не видит.:lol:Психика у меня неуравновешенная
Дак бухлом заливать надо. Гражданин вон постоянно заливает и берегов не видит.:lol:
:rolf::rolf::rolf::rolf: Ты только стопарь в свою башку можешь вправлять, жги дальше )))немного, что я вправил кому то голову
Гыгыг. Чё там вправлять - всё под размеры горла бутылки и стопок давно подогнано и отшлифовано.:lol:Ты только стопарь в свою башку можешь вправлять, жги дальше )))
во-воне ну как бы да... ну и само собой... а че нет то...
нада как в Укропии иностранных граждан на модерирование позвать! ))Я уже не Мордер))
нада как в Укропии иностранных граждан на модерирование позвать! ))
Вон в батллоге одни хохлы модеры))) Я из бани там не вылезаю)нада как в Укропии иностранных граждан на модерирование позвать! ))
Не! Этих точно не нада!Укропов?
за свои губы говори, может они уже разработаны твои губыгубы принимают размер диаметром 2 см.
Экий ты долб**б.:gg:за свои губы говори, может они уже разработаны твои губы
да и вообще, не пи.дела б твоя рожа, не болел бы мой х.й
Модераторы! (Реги не всчет!) Реакция то будет какая? не?не пи.дела б твоя рожа, не болел бы мой х.й
, а мне девушка написала с форумаРеакция то будет какая?