Пользователь: Александр1
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Нарушение: Бан перманентный
Баллов: 25
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
что натворил то хоть?
4.7 Мат запрещён в любом виде. Послабления будут только для раздела "Юмор"
4.8 Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию. Если кто-либо, по вашему мнению, нарушил какие либо из этих правил или ущемил ваши права, нет никакой необходимости вступать в полемику. Необходимо воспользоваться кнопкой «Пожаловаться на это сообщение» и указать причину жалобы. Не пытайтесь засорять форум флеймом.
4.8.1 Пользователи, чьи действия расцениваются модераторами как проявления троллинга, будут предупреждаться, а при игнорировании предупреждений - аккаунт будет блокириваться на сутки, за повторные нарушения - блокировка аккаунта без возможности востановления.
не обращай внимание на склочниковчто натворил то хоть?
Почему выпущу сразу? Я предлагал, чтоб не плодились клоны, банить пользователей (именно пользователей, а не ботов) на день-три!Не имеет значения, ты ж один хрен выпустишь
держи марку, не оправдывайсяразбанил не я если что =)
::lol:: :lol:держи марку, не оправдывайся
Так а смысл тогда в правилах какой? Если так подходить, то чему удивляться, что все больше и больше людей откровенно плюют на модеров и сами правила)))чтоб не плодились клоны, банить пользователей (именно пользователей, а не ботов) на день-три!
что ж на мат то вчера не отреагировал, правило?сами правила)))
на тебя первого после этогоплюют на модеров
что ж на мат то вчера не отреагировал, правило?
на тебя первого после этого
так и не жалуйся тогда, слушать тошноТак веть правил нет, чЁ не нравитцо то?!
надобно собраться админ составом в баре и обсудить =)
так и не жалуйся тогда, слушать тошно
я не против, но я не альтруист, сколько дают?я лично только "ЗА" обеими руками.
я не против, но я не альтруист, сколько дают?
Пустозвон