Вот что я увидел, пройдя на датакод:
Доступ на сервер разрешён только для пользователей Авангарда.
Вы можете воспользоваться центральным сервером DataCOD.
Офигенно.
Вполне возможно виновата линия. Смотри как бы физлинк не обрезали...и ещё не знаю как у кого но у меня участилось число реконектов
Произвольно подменяется содержание файла hosts. Как это исправить?
Произвольно подменяется содержание файла hosts. Как это исправить?
Анализ файла hosts
Файл hosts участвует в процессе определения IP адреса сервера по его имени. Модификация этого файла может привести к нарушению данного процесса и подмене адреса любого сервера (данный процесс является простейшей формой DNS спуфинга). Как правило, добавленные троянской программой в файл hosts строки имеют вид:
1.2.3.4 google.com
127.0.0.1 downloads1.kaspersky-labs.com
В первой из приведенных строк происходит подмена адреса google.com на некий адрес 1.2.3.4. Во второй строке примера показан классический способ блокирования процесса обновления антивирусных баз.
Анализ файла hosts сводится к изучению его содержимого в любом текстовом редакторе (например в блокноте), или в специализированной утилите (например HiJackFree или HijackThis). Обнаружение посторонних записей, особенно связанных с популярными поисковыми системами или антивирусными продуктами однозначно свидетельствует о деятельности троянской программы.
Проблема возникла вчера. На датакоде что-то замутили с логином.У меня та же проблема что и у Sashok50, алкоголь не установлен, 91.122.223.237 avangard.data.cod.ru - в конце списка. Всеравно не может зарегистрировать акаунты.... Помогите кто чем может...
Вручную регить акк и проверять, пройдет ли он авторазицию, мне лень -_-
Причем не имеет значения где был создан аккаунт в реггере или вручную.Т.е. датакод сейчас фактически закрыт для новых пользователей,включая "законопослушных". C этим я поделать уже ничего не могу.Произошла неустранимая ошибка
Сообщение: /opt/fs/tpl/rus - undef error - Can't call method "maxFileSize" on an undefined value at /opt/fs/lib/FS/Screen/Index.pm line 12.
Пожалуйста, сообщите разработчикам.
То же самое. С утра при попытке зарегистрироваться на arkhangelsk.data.cod.ru или скачать файл выдает ошибку:
500 (Internal Server Error) SSL negotiation failed: Content-Type: text/plain Client-Date: Sat, 17 May 2008 15:13:39 GMT Client-Warning: Internal response 500 SSL negotiation failed: